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Permis B
CV créé le : 22/04/2024
CV modifié le : 22/04/2024
Dernière connexion : 22/04/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Labenne (40530)
Email : ********.**@*****.***
Port. : ************
CUISINIER DE COLLECTIVITE / SERVEUR, Sénior
Référence : 2110066
Expériences Professionnelles
janv. 2018 déc. 2024 CUISINIER DE COLLECTIVITE / SERVEUR
Station Service "Esso" Labenne Est
Actuellement Libre de tout contrats


* - Employé polyvalent: Station Service "Esso" Labenne Est.
- Accueil/Encaissement/Service/Cuisine/Mise en Rayon etc...
- Divers postes de cuisinier: en Clinique / Ephad / Esat / Snackerie
- Serveur: Restaurant "La Belle Epoque" Labenne.

janv. 2015 déc. 2016 CUISINIER DE COLLECTIVITE / SERVEUR / TRAITEUR
restaurant " Les Garçons Bouchers"
- Cuisinier / serveur: Divers postes itérimaire en

tant que cuisinier de collectivité - serveur - taiteur.

janv. 2014 CHEF DE RANG
Restaurant " Le Petit Caboulot " D'Ile St Georges. ( Bordeaux )

janv. 2010 déc. 2013 CHEF DE CUISINE
Best Western aéroport Mérignac Bordeaux. " Tex-Mex - Américan Bistrot " - Campanile aéroport Mérignac Bordeaux

janv. 1996 janv. 2010 SOUS-DIRECTEUR d'Hôtel Restaurant
Crêperie " Les Ajoncs D'or " - Ste Anne d'Auray

janv. 1993 janv. 1996 Assisant de Direction Hôtel Restaurant " Choîce Hôtel Europe "
- Maître d'Hôtel Restaurant " Choîce Hôtel Europe "
- Serveur Hôtel Restaurant " Choîce Hôtel Europe "
- Second de cuisine Hôtel Restaurant " Choîce Hôtel Europe "

Diplômes et formations
juin 2024 Formation Accueil / Encaissement-Vente / - Gestion de Station Service / Sandwicherie-Saladerie; Remise à niveau des réglements HACCP

juin 2023 Formation sandwicherie / saladerie

juin 2012 Formation HACCP
Ecole de la Table Bordeaux

juin 2011 Formation Sécurité Incendie
Sapeurs-Pompiers Bordeaux

juin 2008 Formation crêperie - saladerie - salon de thé
CCI de Vannes

juin 2007 Formation HACCP
CCI de Vannes

juin 1998 CAP de serveur - CAP
AFPA de Creil

juin 1991 CAP de Cuisine traditionnelle - CAP
Ecole Hôtelère de Blois

Compétences linguistiques
Français
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