|
Chef Cuisinier : 30 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
09/04/2024
|
Saint-Mammès (77670), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Hôtel mercure Chef de partie - Hôtel mercure Manal - Formation de Gestion d'informatique
|
Commis de cuisine
|
21/03/2023
|
Saint-Étienne-de-Crossey (38960), Isère (38), Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef-cuisinier - L'Esprit Bistro Commis de cuisine - La Brasserie Dauphinoise Livreur - Logitrans38 Lycée La NAT -
|
COMMIS DE CUISINE
|
05/09/2023
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - COMMIS DE CUISINE - LA CARAVELLE BISCAROSSE (40) RESPONSABLE DE CUISINE - RESTAURANT LE CACAîRE PARENTIS EN BORNE (40) - FORMATION éLèVE POUR PASSAGE DE PERMIS
|
Commis de cuisine
|
13/07/2022
|
Riom (63200), Puy-de-Dôme (63), Auvergne -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - Easy Tek Informatique Clermont-Ferrand Commis de cuisine - Université Clermont Auvergne Clermont-Ferrand - Faculté de médecine
|
Commis de cuisine
|
02/07/2022
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Hotel de la gare Employé polyvalent - Wazawok Commis de cuisine - Le Backstage, Tours Université des Tanneurs, Tours - Licence Langues étrangères appliquées L1
|
CHEF DE PARTIE/COMMIS DE CUISINE
|
17/05/2023
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Limousin -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE grilladin - SNACK BEEF COMMIS DE CUISINE - LES PALMIERS COMMIS DE CUISINE - LE DOLMEN - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP CUISINE
|
Commis de cuisine
|
25/09/2023
|
Le Boulou (66160), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - La Fringale -Le Boulou Chef de rang - L'Entremet - Le Boulou Esthéticienne - Freesia beauté - Le Boulou Greta - Le Boulou, 66 - A.S.C.A : Administration, comptabilité
|
Chef de partie, commis de cuisine et plongeur
|
08/03/2024
|
Sète (34200), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie, commis de cuisine et plongeur - The Marcel Préparateur de commande - SAS Auriac Boucher libre service - Auchan - CAP, BEP ou équivalents
|
Commis de cuisine
|
25/01/2023
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - CroisiEurope Chef Pâtissier - Maison Pasquer Campus de KerLann - Bruz - Mention complémentaire Pâtissier, Chocolatier, Glacier, Confiseur, Dessert à l'assiette
|
Commis de cuisine
|
07/10/2022
|
Tullins (38210), Isère (38), Rhône-Alpes -
CAP -
|
Commis de cuisine - Hotel des Alpes Vaudoises, Glion Suisse Chef de partie - Hostellerie des Muids, La Ferté St Aubin Chef de partie pâtisserie - Auberge de Malatras, Tullins - BEP Maitre Artisan
|
Commis de cuisine
|
10/08/2022
|
Boulogne-sur-Mer (62200), Pas-de-Calais (62), Nord-Pas-de-Calais -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Le golf de Wimereux Wimereux, France Chef de partie - L'îlot au vert Boulogne sur mer Stagiaire commis de cuisine - Restaurant l'îlot au vert Boulogne-sur-Mer, France Lycée hôtelier du Touquet Touquet paris plage - Brevet de technicien supérieur en MHR ( management, hôtellerie, restauration)
|
Commis de cuisine
|
29/05/2022
|
Laneuville-au-Pont (52100), Haute-Marne (52), Champagne-Ardenne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant FOLLIAZA Chef d'équipe - MAC Donald - CFP (certificat formation professionnel)
|
COMMIS DE CUISINE
|
05/11/2023
|
Dax (40100), Landes (40), Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - L'Encantada - Dax (40) CHEF DE RANG / DEMI-CHEF DE PARTIE / BARMAN - Casino JOA César Palace - Saint-Paul-lès-Dax (40) RESPONSABLE DE SERVICE / ASSISTANT MANAGER - Speed Rabbit Pizza - Saint-Paul-lès-Dax (40) RGIT - Melbourne - CERTIFICATE III IV IN HOSPITALITY
|
Commis de Cuisine / Chef de partie froid
|
06/09/2022
|
Montigny-le-Bretonneux (78180), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller de ventre - Rodenstock Chef de parti froid - La Table de Savoie et de Bretagne Stagiaire - La Fine Fourchette restaurant gastronomique MFR D'ARGENTAN - CAP Cuisine
|
CHEF DE RANG, COMMIS DE CUISINE Ponctuel, motivé, dynamique, serviable
|
23/08/2022
|
Thonon-les-Bains (74200), Haute-Savoie (74), Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Brasserie de commerce (GENEVE) Chef de rang- serveur - Laurati Emploi Agent de Restauration - Hotelis ( Genève ) - ECOLE HOTELIERE -équivalent CAP COMMIS DE RESTAURANT
|
|