Veuillez renseigner un poste
Rechercher
01/12/1984 (39 ans)
CV créé le : 15/04/2024
CV modifié le : 15/04/2024
Dernière connexion : 16/04/2024
Coordonnées
****** *******

Adresse :
** *** ** *********
Les Martres-de-Veyre (63730)
Email : ******.*********@*****.***
Port. : ************
chef cuisinier, Sénior
Référence : 2107177
Expériences Professionnelles
janv. 2021 déc. 2022
Restaurant Les Voutes ST Verny à Veyre-Monton (63)

janv. 2019 déc. 2020 chef cuisinier
EHPAD Les Petites Sœurs Des Pauvres (63)

janv. 2008 déc. 2009 cuisinier
Coudes (63)

janv. 2006 cuisinier seul
l'Auberge d'Antan à Bonneuil s- Marne (94)

janv. 2004 déc. 2005 hôtel restaurant
Avallon (89)

janv. 2003 janv. 2004
hôtel restaurant Artémis à Brioude (43)

janv. 2002 janv. 2003
Nevers (58)

janv. 2000 janv. 2002
Toucy (89)
(Maison natale de pierre Larousse, le dictionnaire)
Remplacement 1 an en collectivité (association .V.V.L)

Diplômes et formations
juin 2017 diplôme de Pizzaïolo

sept. 2002 juin 2003 niveau mention complémentaire en dessert de restaurant
CFA de Nevers (58)

sept. 2000 juin 2002 cap cuisine - CAP
CIFA d'Auxerre (89)

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Rugby, boxe, collection de timbres
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.