|
Chef Cuisinier : 18 CV trouvés
Trier par :
CHEF CUISINIER / SECOND DE CUISINE
|
08/09/2022
|
Bouzigues (34140), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - Hôtel Restaurant 3 étoiles Cauteret Pyrénées Restaurant Moules en fêtes - Marseillan Plage CUISINIER SECOND / CHEF - Restaurant l'EAU SEL Mèze Lycée Charles De Gaulle Sète - Diplôme obtenu normes HACCP nlveau2R
|
SECOND DE CUISINE
|
14/11/2023
|
Fraisses (42490), Loire (42), Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - RESTAURANT LA RACLETTE -42000 ST ETIENNE CUISINIER - LA SARRAZINIERE - 42000 SAINT -ETIENNE CHEF DE PARTIE - CAP VACANCE LA PLAGNE LYCEE ALBERT CAMUS SAINT RAPHAEL - BEP CUISINE
|
Second de cuisine
|
18/01/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Midi-Pyrénées -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Comptoir de St Sernin, Toulouse Chef Cuisinier - Restaurant du Golf, Vieille-Toulouse Chef Cuisinier - Le Point Gourmet cuisine gastronomique, Toulouse Toulouse - Obtention du C.A.P Cuisine
|
Cuisinière * Second de cuisine
|
04/03/2024
|
Manéglise (76133), Seine-Maritime (76), Haute-Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière * Second de cuisine - EPA HELEN KELLER Chef Gérant restauration collective * Cheffe cuisinière - API Responsable de cuisine * Cheffe cuisinière - MUSEE MALRAUX - Formation à la méthode H.A.C.C.P
|
Second de cuisine
|
15/09/2022
|
Arcachon (33120), Gironde (33), Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Sogeres ) Ehpad St Dominique Arcachon Chef Cuisinier - Restaurant Le Platinium à La Teste de buch Second de Cuisine - ELIOR ) Cuisine centrale de La Teste de Buch École des Fourriers de Querqueville ( école militaire de cuisinier ) - Certification professionnelle de second de cuisine de NIVEAU IV ( diplôme militaire de second de cuisine / code nfs : 221t )
|
Chef de cuisine / second de cuisine
|
08/01/2023
|
Schiltigheim (67300), Bas-Rhin (67), Alsace -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier responsable - Ugecam Clemenceau strasbourg Chef de cuisine - Groupe STRASHALLEBBARDE SARL Strasbourg AFPA Colmar - CAP restauration cuisine
|
CUISINIER, SECOND DE CUISINE, CHEF DE CUISINE
|
28/09/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Alsace -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER, SECOND DE CUISINE, CHEF DE CUISINE - ALSACIENNE DE RESTAURATION GROUPE ELIOR Second de cuisine - API RESTAURATION CUISINIER - ZINGER ALSACE
|
Second de cuisine
|
05/02/2024
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Le Grand Café de la Paix, Perpignan (Pyrénées- Orientales) Cuisinier - Le Jardin Restaurant, Céret (Pyrénées-Orientales) Chef cuisinier - Le Couvert des Halles, Albi (Tarn) - Formation HACCP
|
Second de cuisine
|
22/01/2024
|
Castillon-de-Larboust (31110), Haute-Garonne (31), Midi-Pyrénées -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Centre de vacance Pro BTP, 31110st Mamet Cuisinier - Centre de rééducation de Luchon Chef d'entreprise de commerce en fromagerie -
|
Second de Cuisine
|
16/01/2024
|
Aubagne (13400), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de Cuisine - Maison de retraite « La Soubeyrane » Cuisinière de collectivité - Centre de détention « Les Baumettes » Chef de Cuisine - Grilladin - CAP Restauration Traditionnelle
|
Second de Cuisine
|
11/01/2024
|
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de Cuisine - Paillote bleue - Plage des cavaliers, Anglet Chef de partie - Paillote bleue - Plage des cavaliers, Anglet Cuisinier - Kukubat - Bord de nive, Bayonne IFPC - Tarnos - BTS Art Culinaire, Chef de partie
|
Second de Cuisine
|
01/09/2022
|
Avord (18520), Cher (18), Centre -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de Cuisine - Restaurant le Comptoir de Paris (Bourges) Chef de partie - Restaurant Vieux Quartier la Roche Bernard (Brétagne) Cuisinier - Restaurant le Bistronome (Foix Arriège) INFA Montpellier - Titre Professionnel
|
Second de cuisine
|
20/05/2022
|
Dunkerque (59140), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - API RESTAURATION Côte- D'opal Chef de cuisine - L'Auberge de Jules a Dunkerque Cuisinier - L'hotel du lac 3* sur Armbouts-Capelle CEFRAL DUNKERQUE - Cuisinier
|
Second de cuisine
|
05/03/2024
|
Alençon (61000), Orne (61), Basse-Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Restauval - Alençon (61) Chef de cuisine - Bretagne saveurs - Gacé (61) Apprenti cuisinier - La lentilliere Lalacelle (61) Cfa - Alençon (61) - CAP / BEP en Cuisine
|
Seconde de cuisine
|
03/10/2023
|
Boursay (41270), Loir-et-Cher (41), Centre -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYER TRAITEUR - LA TOQUE VENDÔMOISE CHEF DE CUISINE - LE MAILO CUISINIÈRE DE COLLECTIVITÉ - ALLIANCE/CRIT - FORMATION HACCP - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - hygiène sécurité hôtel restaurant
|
|