|
Chef Cuisinier : 11 CV trouvés
Trier par :
SECOND DE CUISINE
|
14/11/2023
|
Fraisse (42490), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - RESTAURANT LA RACLETTE -42000 ST ETIENNE CUISINIER - LA SARRAZINIERE - 42000 SAINT -ETIENNE CHEF DE PARTIE - CAP VACANCE LA PLAGNE LYCEE ALBERT CAMUS SAINT RAPHAEL - BEP CUISINE
|
Second de cuisine
|
18/01/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Comptoir de St Sernin, Toulouse Chef Cuisinier - Restaurant du Golf, Vieille-Toulouse Chef Cuisinier - Le Point Gourmet cuisine gastronomique, Toulouse Toulouse - Obtention du C.A.P Cuisine
|
Cuisinière * Second de cuisine
|
04/03/2024
|
Manéglise (76133), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière * Second de cuisine - EPA HELEN KELLER Chef Gérant restauration collective * Cheffe cuisinière - API Responsable de cuisine * Cheffe cuisinière - MUSEE MALRAUX - Formation à la méthode H.A.C.C.P
|
Second de cuisine
|
15/09/2022
|
Arcachon (33120), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Sogeres ) Ehpad St Dominique Arcachon Chef Cuisinier - Restaurant Le Platinium à La Teste de buch Second de Cuisine - ELIOR ) Cuisine centrale de La Teste de Buch École des Fourriers de Querqueville ( école militaire de cuisinier ) - Certification professionnelle de second de cuisine de NIVEAU IV ( diplôme militaire de second de cuisine / code nfs : 221t )
|
Chef de cuisine / second de cuisine
|
08/01/2023
|
Schiltigheim (67300), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier responsable - Ugecam Clemenceau strasbourg Chef de cuisine - Groupe STRASHALLEBBARDE SARL Strasbourg AFPA Colmar - CAP restauration cuisine
|
CUISINIER, SECOND DE CUISINE, CHEF DE CUISINE
|
28/09/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER, SECOND DE CUISINE, CHEF DE CUISINE - ALSACIENNE DE RESTAURATION GROUPE ELIOR Second de cuisine - API RESTAURATION CUISINIER - ZINGER ALSACE
|
Second de cuisine
|
05/02/2024
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Le Grand Café de la Paix, Perpignan (Pyrénées- Orientales) Cuisinier - Le Jardin Restaurant, Céret (Pyrénées-Orientales) Chef cuisinier - Le Couvert des Halles, Albi (Tarn) - Formation HACCP
|
Second de cuisine
|
22/01/2024
|
Castillon-de-Larboust (31110), Haute-Garonne (31), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Centre de vacance Pro BTP, 31110st Mamet Cuisinier - Centre de rééducation de Luchon Chef d'entreprise de commerce en fromagerie -
|
Second de Cuisine
|
16/01/2024
|
Aubagne (13400), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de Cuisine - Maison de retraite « La Soubeyrane » Cuisinière de collectivité - Centre de détention « Les Baumettes » Chef de Cuisine - Grilladin - CAP Restauration Traditionnelle
|
Second de cuisine
|
09/12/2022
|
Lassigny (60310), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Chef de cuisine - Cuisinier, traiteur - EIRL - MANAGER HOTEL RESTAURANT
|
SECOND DE CUISINE
|
11/11/2022
|
Biarritz (64200), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND DE CUISINE - TONIC HÔTEL CHEF DE PARTIE - HÔTEL CHIBERTA STAGIAIRE VENDEUR ET EMPLOYÉ DE RAYON - BONOBO ET CARREFOUR - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP CUISINIER
|
|