Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 15/09/2022
CV modifié le : 15/09/2022
Dernière connexion : 27/09/2022
Coordonnées
******** ********

Adresse :
** ********* *******
Arcachon (33120)
Email : ****************@*****.**
Port. : ************
Second de cuisine, Sénior
Référence : 1921219
Expériences Professionnelles
sept. 2016 déc. 2021 Second de cuisine
Sogeres ) Ehpad St Dominique Arcachon
* Au sein d'une équipe de 4 personnes.
* EHPAD de 100 residants dont 20 en Unité protégée.
* Régimes et textures modifiées.

janv. 2015 déc. 2016 Chef Cuisinier
Restaurant Le Platinium à La Teste de buch
* Seul dans un restaurant traditionnel
* 40 couverts par service
* Service uniquement le midi 5 jours sur 7

janv. 2013 déc. 2014 Second de Cuisine
ELIOR ) Cuisine centrale de La Teste de Buch
* Realisation et distribution de repas individuel et collectif pour les écoles du
Bassin d'Arcachon , la Police et les bureaux de la Mairie de La Teste de buch
... 3000 repas/j
* Réalisation de buffet et cocktail pour la Mairie de La Teste.

janv. 2011 déc. 2013 Chef d'atelier
Cuisine centrale de l'Arsenal Toulon
deconditionnement froid / cuisson / conditionnement chaud /
conditionnement froid ) 7000 repas/j

janv. 2010 janv. 2011 Cuisinier
Marine Nationale
direct pour 500 personnes au sein d'une brigade de 8 Cuisiniers .Gestion de 3
cuisiniers et Prestations Officielles pour les Hautes Autorités .

mai 2007
Ministère de la Défense
Maritime de Toulon.

janv. 2006 janv. 2010 Cuisinier et Second de Cuisine
Cuisine centrale de Toulon

juil. 2004
Ministère de la Défense

janv. 2004 janv. 2006 Second de Cuisine
caserne St Pierre des Marins Pompier de Marseille

janv. 2003 janv. 2013 Cuisinier
Marine Nationale

janv. 2003 janv. 2004 Cuisinier
Cuisine centrale de L' Arsenal de Toulon
* Prestations Officielles

Diplômes et formations
juin 2006 BAT : Brevet d'Aptitude Technique de cuisinier ( diplôme militaire de cuisinier )
École des Fourriers de Querqueville ( école militaire de cuisinier )

juin 2006 Certification professionnelle de second de cuisine de NIVEAU IV ( diplôme militaire de second de cuisine / code nfs : 221t )
École des Fourriers de Querqueville ( école militaire de cuisinier )

juin 2002 CAP de cuisinier - CAP
Lycée Condorcet d'Arcachon

juin 2002 BEP cuisinier - BEP
Lycée Condorcet d'Arcachon

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Sport, musique, art
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.