Veuillez renseigner un poste
Rechercher
23/06/1986 (37 ans)
CV créé le : 14/11/2023
CV modifié le : 14/11/2023
Dernière connexion : 14/11/2023
Coordonnées
**** *******

Adresse :
** *** **** *****
Fraisses (42490)
Email : *********@*****.***
Port. : ************
SECOND DE CUISINE, Sénior
Référence : 2044682
Expériences Professionnelles
janv. 2019 déc. 2021 CUISINIER
RESTAURANT LA RACLETTE -42000 ST ETIENNE

janv. 2018 janv. 2019 CUISINIER
LA SARRAZINIERE - 42000 SAINT -ETIENNE

janv. 2017 janv. 2018 CHEF DE PARTIE
CAP VACANCE LA PLAGNE

janv. 2017 CUISINIER
AUBERGE DU LAPIN BLANC - 09120 VARILHES

janv. 2016 SECOND DE CUISINE
LE GOTHA BEACH - 06400 CANNES

janv. 2014 CUISINIER
VINCENT - 06160 JUAN LES PINS

janv. 2014 CUISINIER
VINCENT - 06160 JUAN LES PINS

janv. 2008 déc. 2012 CHEF DE PARTIE
LE PARADIS - 06160JUAN LES PINS

janv. 2007 CUISINIER
RESIDENCE LE COLOMBIER - 83600 FREJUS

janv. 2005 déc. 2006 CHEF DE PARTIE
LE SQUARE SUD -06600 ANTIBES

janv. 2004 CUISINIER
SOPHIA COUNTRY CLUB - 06600 SOPHIA ANTIPOLIS

déc. 2002
LA DILIGENCE - 42000 SAINT-ETIENNE

CHEF DE PARTIE
LA VOILE BLANCHE - 06160 JUAN LES PINS

Diplômes et formations
juin 2004 BEP CUISINE - BEP
LYCEE ALBERT CAMUS SAINT RAPHAEL

Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.