CV créé le :
11/01/2024
CV modifié le :
11/01/2024
Dernière connexion :
20/04/2024
Coordonnées
*****
*****
Adresse :
* *** ******* ******* *** * **** ***
Bayonne (64100)
Email :
***********@*****.***
Port. :
**********
|
Second de Cuisine, Confirmé
Référence : 2067710
Expériences Professionnelles
janv. 2023
|
Second de Cuisine
|
|
|
|
Paillote bleue - Plage des cavaliers, Anglet
|
Organisation des différents postes de travail - Mise en place des plats pour les services - Gestion
d'une équipe de cuisine et des services - Gestion des stocks et des réapprovisionnements
Type de cuisine : cuisine du monde
|
|
janv. 2021
déc. 2022
|
Chef de partie
|
|
|
|
Paillote bleue - Plage des cavaliers, Anglet
|
Organisation d'un poste de travail (partie chaud)
|
|
janv. 2020
janv. 2021
|
Cuisinier
|
|
|
|
Kukubat - Bord de nive, Bayonne
|
Gestion d'une cuisine en tant qu'unique cuisinier
Accueil client et service
Type de cuisine : burgers, tapas
|
|
janv. 2019
|
Second de Cuisine
|
|
|
|
Patxi - Chambre d'amour, Anglet
|
Type de cuisine : cuisine traditionnelle basque
|
|
janv. 2018
janv. 2019
|
Second de Cuisine
|
|
|
|
Txabola - Chambre d'amour, Anglet
|
Type de cuisine : cuisine du monde
Autres Expériences : Préparation de commandes palette ou carton, Manutention, Affinage fromage,
Ventes (produits du terroir).
|
|
Diplômes et formations
juin 2019
|
BTS Art Culinaire, Chef de partie
- BAC+2
|
|
|
|
IFPC - Tarnos
|
|
juin 2018
|
CQP Commis de cuisine
|
|
|
|
IFPC - Tarnos
|
|
juin 2017
|
Formation aux normes HCCP
|
|
|
|
IFPC - Tarnos
|
|
juin 2010
|
BEP Mécanique cycle et motocycle
- BEP
|
|
|
|
Lycée champo - Mauléon-Licharre
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Production musicale, Cultures du monde
|
|