Pacsé, deux enfants
Permis B
CV créé le :
25/12/2022
CV modifié le :
25/12/2022
Dernière connexion :
02/03/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Kembs (68680)
Email :
***************@*****.***
Port. :
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DIRECTEUR DE RESTAURANT, Sénior
Référence : 1951605
Expériences Professionnelles
oct. 2022
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Directeur de restaurant
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d'Api-Restauration
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280 à 350 couverts/jour sur réservation,
Cafétéria, Prestations en Annexe, Repas V,I,P
Personnel au nombre de 9
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oct. 2014
oct. 2022
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Chef/Gérant de restaurant segment entreprise
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d'Api-Restauration, sur le site Franco Allemande de St Louis ( I,S,L)
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180 à 220 couverts/jour
Prestations en annexe, Réceptions et Dîners officiels
Personnel au nombre de 5
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oct. 2012
oct. 2014
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Chef/Gérant
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l'Alsacienne de Restauration du groupe ELIOR
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330 à 400 couverts/jour sur le site DELPHARM
100 couverts/jour en assistance technique sur un site de la Croix Rouge à Sepois le Bas
200 à 250 couverts/jour livrés en liaisons froides sur deux sites de l'Armée du Salut de
Mulhouse, au départ du site de DELPHARM
Prestations en annexe, Repas V,I,P
Personnel au nombre de 8
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janv. 2009
oct. 2012
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Chef/Gérant
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l'Alsacienne de Restauration du groupe ELIOR
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entreprises, sur le site CONSTELLIUM-France de BIESHEIM
260 à 310 couverts/jour
Prestations en annexe
Personnel au nombre de 6
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oct. 2008
déc. 2008
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Chef de cuisine
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AVENANCE Entreprises du groupe ELIOR sur le site ALCAN de BIESHEIM
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260 à 310 couverts/jour
Prestations en annexe
Personnel au nombre de 6
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janv. 2007
août 2008
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Chef de Cuisine et adjoint
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société LIEBHERR-France COLMAR
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650 à 700 couverts/jour
Personnel au nombre de 09
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nov. 1995
déc. 2006
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Cuisinier et adjoint au chef de cuisine
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Restaurant d'entreprise de la societe LIEBHERR- France COLMAR
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500 à 550 couverts/jour
Personnel au nombre de 7
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nov. 1994
nov. 1995
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Vendeur avec fonction de gestionnaire, chef de rayons Poissonnerie et surgelés
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ATAC de COLMAR
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Personnel au nombre de 2
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juil. 1993
nov. 1994
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Commis de cuisine
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Brasserie Restaurant « HEYDEL » à COLMAR
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sept. 1992
juil. 1993
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Cuisinier
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Marine Nationale Française à bord de la Frégate « LE DUQUESNE
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« LE DUQUESNE » en qualité de cuisinier adjoint au chef de brigade.
400 à 450 couverts/jours
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août 1990
août 1992
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Apprentis cuisinier
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restaurant « Aux Trois Poissons » à Colmar
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août 1989
août 1990
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Pré-apprentis cuisinier
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Restaurant « Aux Trois Poissons » à COLMAR
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Diplômes et formations
mars 2016
sept. 2019
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Formation «Olivier NASTI» en partenariat avec Api-Cuisiniers d'Alsace
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nov. 2011
juin 2012
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Formation assistant d'exploitation; C.Q.P. Assistant Exploitation (Niveau Bac +2)
- BAC+2
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CFEAA de Villepinte
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janv. 2009
déc. 2009
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Formation chef/gérant de restaurant, en parcours interne du groupe ELIOR Chef/gérant de restaurant
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sept. 1992
juil. 1993
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Brevet de Collectivité de Cuisinier
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Marine Nationale Française
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sept. 1990
juin 1992
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CAP Cuisinier
- CAP
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Centre de Formation des Apprentis à Guebwiller
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sept. 1989
juin 1990
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Préapprentissage cuisinier
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Lycée Technique de Colmar
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Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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