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Pacsé, deux enfants
Permis B
CV créé le : 25/12/2022
CV modifié le : 25/12/2022
Dernière connexion : 02/03/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Kembs (68680)
Email : ***************@*****.***
Port. : ************
DIRECTEUR DE RESTAURANT, Sénior
Référence : 1951605
Expériences Professionnelles
oct. 2022 Directeur de restaurant
d'Api-Restauration
280 à 350 couverts/jour sur réservation,
Cafétéria, Prestations en Annexe, Repas V,I,P
Personnel au nombre de 9

oct. 2014 oct. 2022 Chef/Gérant de restaurant segment entreprise
d'Api-Restauration, sur le site Franco Allemande de St Louis ( I,S,L)
180 à 220 couverts/jour
Prestations en annexe, Réceptions et Dîners officiels
Personnel au nombre de 5

oct. 2012 oct. 2014 Chef/Gérant
l'Alsacienne de Restauration du groupe ELIOR
330 à 400 couverts/jour sur le site DELPHARM
100 couverts/jour en assistance technique sur un site de la Croix Rouge à Sepois le Bas
200 à 250 couverts/jour livrés en liaisons froides sur deux sites de l'Armée du Salut de
Mulhouse, au départ du site de DELPHARM
Prestations en annexe, Repas V,I,P
Personnel au nombre de 8

janv. 2009 oct. 2012 Chef/Gérant
l'Alsacienne de Restauration du groupe ELIOR
entreprises, sur le site CONSTELLIUM-France de BIESHEIM
260 à 310 couverts/jour
Prestations en annexe
Personnel au nombre de 6

oct. 2008 déc. 2008 Chef de cuisine
AVENANCE Entreprises du groupe ELIOR sur le site ALCAN de BIESHEIM
260 à 310 couverts/jour
Prestations en annexe
Personnel au nombre de 6

janv. 2007 août 2008 Chef de Cuisine et adjoint
société LIEBHERR-France COLMAR
650 à 700 couverts/jour
Personnel au nombre de 09

nov. 1995 déc. 2006 Cuisinier et adjoint au chef de cuisine
Restaurant d'entreprise de la societe LIEBHERR- France COLMAR
500 à 550 couverts/jour
Personnel au nombre de 7

nov. 1994 nov. 1995 Vendeur avec fonction de gestionnaire, chef de rayons Poissonnerie et surgelés
ATAC de COLMAR
Personnel au nombre de 2

juil. 1993 nov. 1994 Commis de cuisine
Brasserie Restaurant « HEYDEL » à COLMAR

sept. 1992 juil. 1993 Cuisinier
Marine Nationale Française à bord de la Frégate « LE DUQUESNE
« LE DUQUESNE » en qualité de cuisinier adjoint au chef de brigade.
400 à 450 couverts/jours

août 1990 août 1992 Apprentis cuisinier
restaurant « Aux Trois Poissons » à Colmar

août 1989 août 1990 Pré-apprentis cuisinier
Restaurant « Aux Trois Poissons » à COLMAR

Diplômes et formations
mars 2016 sept. 2019 Formation «Olivier NASTI» en partenariat avec Api-Cuisiniers d'Alsace

nov. 2011 juin 2012 Formation assistant d'exploitation; C.Q.P. Assistant Exploitation (Niveau Bac +2) - BAC+2
CFEAA de Villepinte

janv. 2009 déc. 2009 Formation chef/gérant de restaurant, en parcours interne du groupe ELIOR Chef/gérant de restaurant

sept. 1992 juil. 1993 Brevet de Collectivité de Cuisinier
Marine Nationale Française

sept. 1990 juin 1992 CAP Cuisinier - CAP
Centre de Formation des Apprentis à Guebwiller

sept. 1989 juin 1990 Préapprentissage cuisinier
Lycée Technique de Colmar

Compétences
Api
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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