CV créé le :
19/02/2024
CV modifié le :
19/02/2024
Dernière connexion :
01/04/2024
Coordonnées
****
*****
Adresse :
*** *** *** *********
Évry (91000)
Email :
*********.**@*****.***
Port. :
************
|
Demi-Chef de Partie, Confirmé
Référence : 2082746
Expériences Professionnelles
août 2019
déc. 2022
|
Demi-Chef de Partie
|
|
|
|
Huitres Amélie, Paris
|
|
|
juin 2019
juin 2019
|
Chef de Partie - Room Service
|
|
|
|
Hotel Raphael , Paris
|
Extras
|
|
janv. 2019
mars 2019
|
Cuisinier
|
|
|
|
Hotel Marignon, Paris
|
|
|
avr. 2018
sept. 2018
|
Demi-Chef de Partie
|
|
|
|
Printemps du Goût, Paris
|
|
|
mai 2017
août 2017
|
Demi-Chef de Partie
|
|
|
|
Le Cercle, Tunis
|
|
|
déc. 2015
nov. 2016
|
Cuisinier tournant
|
|
|
|
VIAGEM, Tunis
|
|
|
|
Stage Boucherie
|
|
|
|
ALTERNANCE Aride Boucherie, Alfortville
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2022
juin 2024
|
CQP Boucherie
- BAC+2
|
|
|
|
Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande Paris
|
|
sept. 2014
juin 2016
|
Formation de Cuisine
|
|
|
|
INSTITUT PRIVE PASCAL Tunis, Tunisie
|
|
sept. 2012
juin 2014
|
|
|
|
|
LYCEE AGRICOLE HENRI BASSALER Corrèze
|
|
sept. 2009
juin 2012
|
|
|
|
|
LYCEE AGRICOLE BOUCHRIK Grombalia, Tunisie
|
|
|
Baccalauréat professionnel production Horticole
- BAC
|
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyages : Europe (France, Irlande et Espagne), Asie (Chine, Japon, Thaïlande), Natation, football
|
|