RECHERCHER

CV Second de cuisine hotelier restaurateur

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Recherches similaires

Hotelier Restaurateur : 20 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Second de cuisine

11/05/2024
Traînel (10400), Aube (10), Grand Est - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine - VITALREST - Sens (89)
Chef de cuisine - FunSpace - Sens (89)
Lycée Hotelier - Sens (89) - CAP/BEP en Restauration

Second de cuisine - Cao Majo

24/01/2024
Alénya (66200), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent d'entretien - Camping le Front de Mer
Second de cuisine - Cao Majo -
Employée polyvalente de restauration - Al Moussec
Académie Lax - Permis d'exploitation

Chef de Partie / Second de Cuisine

12/09/2023
Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Partie / Second de Cuisine - LA TABLE DU PLOT à Le Puy en Velay
Animateur commercial - Halles du Velay PLR GASTRONOMIE aux Orgues d'Espaly
Employé polyvalent de restauration - BRASSERIE LE MICHELET à Le Puy en Velay
CFA d'Alençon - C A P Employé Hôtellerie Restauration

Second de cuisine

12/10/2023
Périgueux (24000), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine - Little Cocotte à Périgueux
Apprentie en cuisine - Rocher de l'Arsault à Périgueux
Apprentie en cuisine - L'Atelier à Périgueux
Ecole hôtelière de Boulazac - BTS Hôtellerie restauration

Second de cuisine

24/05/2023
Dourdan (91410), Essonne (91), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Korian rue de la fédération - Paris
Second de cuisine/ Chef de paris - Paris
Chef de cuisine - Musée du vin -Paris
Lycée hotelier Ferrandi - Paris -

SECOND DE CUISINE

01/01/2024
Anglet (64600), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
SECOND DE CUISINE - Belambra Anglet - Centre de Vacances (PYRENNEES ATLANTIQUE) - Groupe Faurecia
CHEF DE PARTIE - L'Auberge de La Tour St Martin - Restaurant Traditionnel (ESSONNE)
COMMIS DE CUISINE - La Terrasse St Gilles
La Terrasse St Gilles (Restaurant Gastronomique) - APPRENTISSAGE

CHEF DE CUISINE / CHEF GERANT/SECOND DE CUISINE

16/04/2024
Dunkerque (59140), Nord (59), Hauts-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Cuisine - Restaurant Du Golf Dunkerque (59)
Second de Cuisine - Restaurant « La Bergerie » Villard de Lans(38)
Chef de Cuisine - Hôtel- Restaurant Le Doumes Les Deux Alpes (38)
Lycée du Détroit Calais (62) - Formation C.A.P. Pâtisserie

Second de cuisine

23/11/2023
Saint-Vite (47500), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine - Le Caillau - Vire-sur-lot
Commis de cuisine - George Blanc - Vonnas
Stage - Régis et Jacques Marcon - Saint-Bonnet
Lycée Hôtelier Quercy Périgord - Souillac - Cuisinier en Desserts de Restaurant

Second de cuisine

22/10/2023
Beyssenac (19230), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Pâtissier - Pâtissier, Tourier Au petit bonheur de Marius
Second de cuisine - Goguette et Cie
Chef de cuisine - Le coin sympa
INSAV bordeaux - CAP pâtissier

CHEF BARMAN/MAITRE D'HÔTEL/SECOND de CUISINE/BOULANGER

04/06/2022
Saint-Raphaël (83530), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Cap Boulouris (83)
Chef barman - Golfe Hôtel de Valescure (83)
- CAP de Boulanger

Second de cuisine

01/02/2023
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Ime louis signoles
Cuisinier - Maison d enfants la PEP
Agent logistique - Les Floreals
- Formations sur l'allergène

Seconde de cuisine

03/10/2023
Boursay (41270), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
EMPLOYER TRAITEUR - LA TOQUE VENDÔMOISE
CHEF DE CUISINE - LE MAILO
CUISINIÈRE DE COLLECTIVITÉ - ALLIANCE/CRIT
- FORMATION HACCP - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - hygiène sécurité hôtel restaurant

Second de Cuisine

21/11/2022
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de Cuisine - La Brasserie du Village
Second de cuisine / Chef de partie - L'entrecote de Julien et Barnabé
Manutentionnaire - Eurodif / Bouchara
Marseille - HACCP Formation HACCP dans l'hygiène et la sécurité dans le domaine de la restauration qui a été réalisé en janvier 2021

Second de cuisine

17/11/2022
Cadalen (81600), Tarn (81), Occitanie - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Maison de retraite Les Mimosas - Albi (81)
Commis de cuisine - La brasserie des portes D'Albi - Albi (81)
Cuisinier - Cuisine central et restaurant d'entreprise - Sodexo - La clinique du mail - La Rochelle (17)
Sodexo - Formation H.AC.C.P - Remise à niveau

Second de cuisine

31/01/2023
Cuers (83390), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Camping les Tomasses Belgentier (83-Var)
Chef de partie Y- Diététique - CERS à Capbreton (40-Landes)
CFA Saint-Maximin (83-Var) - BP Cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV Second de cuisine hotelier restaurateur
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.