|
Hotelier Restaurateur : 40 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
29/04/2024
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Village vacances Montjoie - Les Contamines-Montjoie (74) Chef de cuisine - CAPSO - Saint-Martin-en-Haut (69) Chef de cuisine - École des trois ponts - Roanne (42) Lycée hôtelier du haut forez - Verrières-en-Forez (42) - Baccalauréat professionnel en Hôtellerie
|
CHEF DE CUISINE
|
05/01/2024
|
Albi (81000), Tarn (81), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtel restaurant - « LA RESERVE » relais et château, hôtel 5* Albi Restaurant vigne - « LA RESERVE » relais et château, hôtel 5* Albi Gérant et chef de cuisine - Chambre des métiers et de l'artisanat Cunac - BP cuisine
|
Chef de cuisine
|
18/01/2024
|
Le Malzieu-Forain (48140), Lozère (48), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Auberge Saint Jacques, Saint Alban sur Limagnole Second de cuisine - Restaurant Atlantie, Saint Chély d'Apcher Réceptionniste - Night - Hôtel 4 *BestWestern plus Excelsior, Chamonix Alès - Titre ASCA Compétence + comptabilité et bureautique
|
Chef de cuisine
|
20/06/2022
|
Castres (81100), Tarn (81), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent téléconseillerHomeshoringEodo - Aigues-Mortes (30) Chef de cuisine - Restaurant la Movida Responsablede salle/ bar Brasserie Barillet - Toulouse (31) Paris (75) - Certificat capacité d'ambulancier
|
Chef de cuisine
|
16/05/2023
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - TÉLÉPHONE Chef du service technique - Le Groupe Newrest, Nice Maison Lucas Carton, Paris, 75 - Baccalauréat technique hôtelier
|
Chef de cuisine
|
09/01/2023
|
Charey (54470), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - EHPAD Les Opalines a Giraumont Lycée hôtelier de GERARDMER - BAC professionnel - restauration
|
Chef de cuisine, RÉSUMÉ
|
16/12/2022
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant chef de cuisine - Moulin de Maubec, Maubec Gérant d'entreprise traiteur - La charree gourmande, BOMPAS Chef de cuisine - Hotel le relais de Sassenage, Sassenage CNED, Grenoble - BAC pro cuisine
|
Chef de cuisine
|
07/10/2022
|
Civry-la-Forêt (78910), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Au brie qui court, Berchéres-sur-Vesgre (28) Commis de cuisine - Golf des Yvelines, La Queue Lez Yvelines (78) Commis de cuisine, livreur - Firmin Traiteur, Méré (78) - Mention complémentaire barman
|
Chef de cuisine
|
07/10/2022
|
Civry-la-Forêt (78910), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Au brie qui court, Berchéres-sur-Vesgre (28) Commis de cuisine - Golf des Yvelines, La Queue Lez Yvelines (78) Commis de cuisine, livreur - Firmin Traiteur, Méré (78) - Mention complémentaire barman
|
CHEF DE CUISINE
|
13/03/2024
|
La Cluse-et-Mijoux (25300), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Moniteur d'atelier - UNAP cuisine pontarlier CHEF DE CUISINE - RÉSIDENCE "LE LITTORAL" - BEVAIX (CH) CUISINIER INTÉRIM - HÔTEL JOB ET ADDECCO SURTOUT - FORMATION COMPLEMENTAIRE DIETETIQUE
|
Gérant et chef de cuisine
|
07/03/2024
|
Isigny-le-Buat (50540), Manche (50), Normandie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant et chef de cuisine - Avranches 50 Chef de cuisine - La Paillotte Isigny le Buat 50 Second de cuisine - La braserade Fortsfeld 67 École hôtelière de Nice -
|
Chef de partie puis chef de cuisine
|
14/09/2022
|
Coulommiers (77120), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie puis chef de cuisine - Traiteur Élysée réception Cuisinier centre medical - MENTION COMPLEMENTAIRE DE CUISINIERS EN DESSERTS DE RESTAURA - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)
|
CHEF DE CUISINE EXPÉRIMENTÉ ET POLYVALENT, À PROPOS DE MOI
|
05/07/2022
|
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine en salle - Direction Privée et d'Affaires auprès de Monsieur Olivier DASSAULT (Av. Montaigne Paris 8 ème ) Chef de Partie - Restaurant La Gauloise, Paris 15ème Chef de Partie au Restaurant - Pétrus, Paris 17ème Toulouse - Service Militaire au BOMAP (Base Opérationnelle Mobile Aéroportée)
|
CHEF DE CUISINE
|
06/08/2023
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef grilladin buffalo grill - Caramel CHEF DE CUISINE - Caramel Responsable cuisine Brasserie du parc - - HACCP Remise à niveau
|
CHEF DE CUISINE
|
07/10/2023
|
Pleurtuit (35730), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Le Paparazzi - Sont t.una,re CHEF DE CUISINE - C43t CHEF DE CUISINE - Le Comptoir Italien - DInel Lycée Hôtelier - Dinard - CAP Gastronomie
|
|