Veuillez renseigner un poste
Rechercher
16/07/1966 (57 ans)
CV créé le : 05/07/2022
CV modifié le : 05/07/2022
Dernière connexion : 05/07/2022
Coordonnées
************* ******

Adresse :
** *** ***** ** ******
Puteaux (92800)
Email : ********@*****.***
Port. : ************
CHEF DE CUISINE EXPÉRIMENTÉ ET POLYVALENT, À PROPOS DE MOI, Sénior
Référence : 1901770
Expériences Professionnelles
août 1993 mars 2021 Chef de Cuisine en salle
Direction Privée et d'Affaires auprès de Monsieur Olivier DASSAULT (Av. Montaigne Paris 8 ème )
Gestion de salle à manger de Direction, Préparation des Menus pour déjeuner et diners
(création culinaire), Gestion des Stocks, Veiller à l'approvisionnement des produits de la
partie conformément à un budget donné, Garantir la propreté de la cuisine et du matériel
utilisé...)

janv. 1992 Chef de Partie
Restaurant La Gauloise , Paris 15ème

janv. 1991 Chef de Partie au Restaurant
Pétrus , Paris 17ème

janv. 1989 déc. 1990 Chef de Partie
Restaurant Tante Louise , Paris 8ème

avr. 1988 janv. 1989 Commis de Cuisine
l'Hôtel Sofitel Saint Dominique , Paris 7ème

janv. 1988 Second de Cuisine
Virgin Island, Antilles du Nord

janv. 1986 Commis de Cuisine
L'Arc en Ciel, Martinique

janv. 1986 Commis de Cuisine
Restaurant Au Pressoir , Paris 10ème

janv. 1985 Commis de Cuisine
Restaurant Les Petites Sorcières , Paris 14ème

Diplômes et formations
juin 1987 Service Militaire au BOMAP (Base Opérationnelle Mobile Aéroportée)
Toulouse

sept. 1982 juin 1984 Formation; Apprentissage en alternance, en cuisine - BAC+6 et plus
l'École Hôtelière Médéric de Paris 17 ème; Restaurant L'Escargot Montorgueil

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Parachutisme (Parachutiste confirmé Freefly - 1500 sauts) L'œnologie, photographie, peinture
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.