CV créé le :
05/07/2022
CV modifié le :
05/07/2022
Dernière connexion :
05/07/2022
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Puteaux (92800)
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CHEF DE CUISINE EXPÉRIMENTÉ ET POLYVALENT, À PROPOS DE MOI, Sénior
Référence : 1901770
Expériences Professionnelles
août 1993
mars 2021
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Chef de Cuisine en salle
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Direction Privée et d'Affaires auprès de Monsieur Olivier DASSAULT (Av. Montaigne Paris 8 ème )
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Gestion de salle à manger de Direction, Préparation des Menus pour déjeuner et diners
(création culinaire), Gestion des Stocks, Veiller à l'approvisionnement des produits de la
partie conformément à un budget donné, Garantir la propreté de la cuisine et du matériel
utilisé...)
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janv. 1992
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Chef de Partie
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Restaurant La Gauloise , Paris 15ème
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janv. 1991
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Chef de Partie au Restaurant
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Pétrus , Paris 17ème
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janv. 1989
déc. 1990
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Chef de Partie
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Restaurant Tante Louise , Paris 8ème
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avr. 1988
janv. 1989
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Commis de Cuisine
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l'Hôtel Sofitel Saint Dominique , Paris 7ème
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janv. 1988
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Second de Cuisine
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Virgin Island, Antilles du Nord
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janv. 1986
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Commis de Cuisine
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L'Arc en Ciel, Martinique
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janv. 1986
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Commis de Cuisine
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Restaurant Au Pressoir , Paris 10ème
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janv. 1985
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Commis de Cuisine
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Restaurant Les Petites Sorcières , Paris 14ème
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Diplômes et formations
juin 1987
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Service Militaire au BOMAP (Base Opérationnelle Mobile Aéroportée)
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Toulouse
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sept. 1982
juin 1984
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Formation; Apprentissage en alternance, en cuisine
- BAC+6 et plus
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l'École Hôtelière Médéric de Paris 17 ème; Restaurant L'Escargot Montorgueil
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Parachutisme (Parachutiste confirmé Freefly - 1500 sauts) L'œnologie, photographie, peinture
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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