Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 16/12/2022
CV modifié le : 16/12/2022
Dernière connexion : 08/09/2023
Coordonnées
***** ******



Email : **************@*****.***
Port. : **********
Chef de cuisine, RÉSUMÉ, Sénior
Référence : 1949409
Expériences Professionnelles
déc. 2015 sept. 2019 Gérant chef de cuisine
Moulin de Maubec, Maubec
Gestion de l'établissement de son bon fonctionnement. Gestion du
personnel.Application des marges.gestion et application des normes
de sécurité
et des normes d'hygiène HACCP.

juin 2007 oct. 2014 Gérant d'entreprise traiteur
La charreŌe gourmande, BOMPAS
de toute
sa production. Création d'un fichier clients et fournisseurs. Géstion des
buffets
froid et chaud , des repas servis à tables .Repas de mariages ,
baptême, repas
d'entreprise pouvant aller jusqu'à 300 personnes.

mai 2004 juin 2005 Chef de cuisine
Hotel le relais de Sassenage, Sassenage
Gestion des menus, des commandes, des planning du personnel de
cuisine.Gestion et application des normes de sécurité et d'hygiéne en
vigueur.

Diplômes et formations
sept. 2000 juin 2002 BAC pro cuisine - BAC
CNED, Grenoble

sept. 1985 juin 1986
Lycée du clos d'or, Grenoble

sept. 1983 juin 1985 CAP de cuisine - CAP
Lycée du clos d'or, Grenoble

mars 1984 juin 1984 formation complémentaire charcuterie, patisserie, cuisine
Concour, Academie nationale de cuisine, Paris

Formation à distance en BAC pro cuisine - BAC

Formation cuisine dans une école hotelière

Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Allemand Courant
Français
Centres d'intérêts
Randonnée, Football, Gastronomie, éléves, apprentis
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.