CV créé le :
16/12/2022
CV modifié le :
16/12/2022
Dernière connexion :
08/09/2023
Coordonnées
*****
******
Email :
**************@*****.***
Port. :
**********
|
Chef de cuisine, RÉSUMÉ, Sénior
Référence : 1949409
Expériences Professionnelles
déc. 2015
sept. 2019
|
Gérant chef de cuisine
|
|
|
|
Moulin de Maubec, Maubec
|
Gestion de l'établissement de son bon fonctionnement. Gestion du
personnel.Application des marges.gestion et application des normes
de sécurité
et des normes d'hygiène HACCP.
|
|
juin 2007
oct. 2014
|
Gérant d'entreprise traiteur
|
|
|
|
La charreŌe gourmande, BOMPAS
|
de toute
sa production. Création d'un fichier clients et fournisseurs. Géstion des
buffets
froid et chaud , des repas servis à tables .Repas de mariages ,
baptême, repas
d'entreprise pouvant aller jusqu'à 300 personnes.
|
|
mai 2004
juin 2005
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Hotel le relais de Sassenage, Sassenage
|
Gestion des menus, des commandes, des planning du personnel de
cuisine.Gestion et application des normes de sécurité et d'hygiéne en
vigueur.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2000
juin 2002
|
BAC pro cuisine
- BAC
|
|
|
|
CNED, Grenoble
|
|
sept. 1985
juin 1986
|
|
|
|
|
Lycée du clos d'or, Grenoble
|
|
sept. 1983
juin 1985
|
CAP de cuisine
- CAP
|
|
|
|
Lycée du clos d'or, Grenoble
|
|
mars 1984
juin 1984
|
formation complémentaire charcuterie, patisserie, cuisine
|
|
|
|
Concour, Academie nationale de cuisine, Paris
|
|
|
Formation à distance en BAC pro cuisine
- BAC
|
|
|
|
|
|
|
Formation cuisine dans une école hotelière
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Randonnée, Football, Gastronomie, éléves, apprentis
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|