Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 16/05/2023
CV modifié le : 16/05/2023
Dernière connexion : 16/05/2023
Coordonnées
**** ******** *****

Adresse :
** *** **** ********* ***
Email : **.*********@*****.***
Port. : **********
Chef de cuisine, Junior
Référence : 1993194
Expériences Professionnelles
févr. 2018 sept. 2021 Chef de cuisine
TÉLÉPHONE
ADRESSE : * Contribution aux objectifs de profit de l'entreprise
19 rue Jean-Sébastien Bach * Création des plats du jour uniques pour stimuler la croissance de
l'entreprise
14100 LISIEUX * Gestion de l'ensemble du processus de création et d'élaboration des plats mis à
la carte au jour le jour, en consultant tous les membres de la brigade.
* Mise en pratique de techniques différentes de coupe des viandes et poissons adaptées au cas
par cas selon la nature et la température de l'aliment.
E-MAIL : * Émission de commandes hebdomadaires auprès de fournisseurs de confiance en négociant
des délais de livraison et tarifs avantageux.
jp.sectionnt@gmail.com * Organisation de toutes les étapes du processus de production culinaire
d'une brigade composée de 12 membres.
* Gestion d'une brigade composée de 12 membres en réalisant jusqu'à 180 couverts par jour et en
favorisant une bonne communication au sein de l'équipe.
COMPÉTENCES

Chef du service technique
Le Groupe Newrest, Nice
* Formation des commis de cuisine * Préparation des plats en fonction de l'ordres des commandes
effectuées par la clientèle en les lavant et en les découpant selon les instructions du chef, les
rendant ainsi prêts pour la cuisson.
* Connaissance de la cuisine du monde
* Technique de cuisine gastronomique Chef de partie - Intérim
* Coordination du personnel des cuisines Monte Carlo Bay Hôtel & Resort, Monaco
LANGUES * Préparation des plats selon les fiches techniques et les consignes transmises par le
chef de cuisine, réalisation des cuissons et des sauces, dressage des assiettes.

Diplômes et formations
sept. 2004 juin 2006 Baccalauréat technique hôtelier - BAC
Maison Lucas Carton, Paris, 75

Compétences
fiches techniques, Monte Carlo
Compétences linguistiques
Anglais Bilingue
Espagnol Professionnel
Français
Centres d'intérêts
cuisine, CDI, rivage, Nice, armes
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.