CV créé le :
05/01/2024
CV modifié le :
05/01/2024
Dernière connexion :
05/01/2024
Coordonnées
****
*******
Adresse :
** *** ****** ********
Albi (81000)
Email :
***************@*****.***
Port. :
************
|
CHEF DE CUISINE, Sénior
Référence : 2064643
Expériences Professionnelles
avr. 2023
oct. 2023
|
hôtel restaurant
|
|
|
|
« LA RESERVE » relais et château, hôtel 5* Albi
|
|
|
janv. 2023
mars 2023
|
restaurant vigne
|
|
|
|
« LA RESERVE » relais et château, hôtel 5* Albi
|
|
|
déc. 2017
déc. 2023
|
gérant et chef de cuisine
|
|
|
|
|
|
|
déc. 2014
nov. 2017
|
|
|
|
|
hôtel restaurant « le belvédère » 1
|
cuisine
|
|
sept. 2013
nov. 2014
|
hôtel restaurant
|
|
|
|
l'Oustal Del Barry » Najac
|
|
|
janv. 2011
déc. 2013
|
chef de partie
|
|
|
|
AUSTRALIE
|
|
|
janv. 2010
janv. 2011
|
chef de partie
|
|
|
|
hôtel restaurant « le belvédère » 1
|
|
|
janv. 2009
janv. 2010
|
hôtel restaurant
|
|
|
|
« l'hostellerie BERARD »1
|
|
|
janv. 2007
janv. 2009
|
|
|
|
|
L'hôtel restaurant l'oustal Del Barry à Najac, l'auberge aveyronnaise à Paris, le kassiopé a Albi
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2007
juin 2009
|
BP cuisine
|
|
|
|
chambre des métiers et de l'artisanat Cunac
|
|
sept. 2005
juin 2007
|
BEP métiers de la restauration et de l'hôtellerie
- BEP
|
|
|
|
lycée hôtelier du sacré cœur st Chelly d'apcher
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cinéma, cuisine, musique, marche à pieds
|
|