Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 20/06/2022
CV modifié le : 20/06/2022
Dernière connexion : 21/06/2022
Coordonnées
***** ******

Adresse :
** ************* ** ***********
Castres (81100)
Email : ***.****@*******.**
Tél. : **********
Chef de cuisine, Sénior
Référence : 1895918
Expériences Professionnelles
janv. 2010 déc. 2014 Agent téléconseillerHomeshoringEodo
Aigues-Mortes (30)
* Vente à distance, gestion du stock, fidélisation du parc client,
prospection téléphonique, conseil client.

janv. 2005 janv. 2010 Chef de cuisine
Restaurant la Movida
* Gestion du stock, management de l'équipe, tenue de la cuisine en
toute autonomie.

janv. 2003 janv. 2005 Responsablede salle/ bar Brasserie Barillet
Toulouse (31)
* Gestion du stock, management de l'équipe, tenue de la salle en
toute autonomie.

janv. 1997 déc. 1999
I La Grande Motte (34)
* Conseilclient, vente, management, logistique, tenue du point de
vente en toute autonomie.

janv. 1992 déc. 1996 Ambulancier
Ambulancier à Bourges (18)
* Prise en charge de patient en voiture.

janv. 1985 déc. 1991 Educateur
sportifà Bourges (18)
* Encadrementadolescent de 14 à 17 ans.

Grau du roi (30)
* Gestion du stock, management de l'équipe, tenue de
l'établissement en toute autonomie, comptabilité.

Gérant / Chef de cuisine du restaurant
Poissoneriele Pescadouà Castres (81)
* Gestion du stock, managements de l'équipe, tenue de

Diplômes et formations
juin 1990 Certificat capacité d'ambulancier
Paris (75)

sept. 1984 juin 1985 Brevet d'animateur social et sportif
Bourges (18)

sept. 1981 juin 1983 Niveau Baccalauréat Hôtelier - BAC
Vernet-les-bains (66)

Compétences linguistiques
Anglais
Espagnol
Français
Centres d'intérêts
Voyages Cinéma, Rugby Basket-Ball
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.