CV créé le :
20/06/2022
CV modifié le :
20/06/2022
Dernière connexion :
21/06/2022
Coordonnées
*****
******
Adresse :
** ************* ** ***********
Castres (81100)
Email :
***.****@*******.**
Tél. :
**********
|
Chef de cuisine, Sénior
Référence : 1895918
Expériences Professionnelles
janv. 2010
déc. 2014
|
Agent téléconseillerHomeshoringEodo
|
|
|
|
Aigues-Mortes (30)
|
* Vente à distance, gestion du stock, fidélisation du parc client,
prospection téléphonique, conseil client.
|
|
janv. 2005
janv. 2010
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Restaurant la Movida
|
* Gestion du stock, management de l'équipe, tenue de la cuisine en
toute autonomie.
|
|
janv. 2003
janv. 2005
|
Responsablede salle/ bar Brasserie Barillet
|
|
|
|
Toulouse (31)
|
* Gestion du stock, management de l'équipe, tenue de la salle en
toute autonomie.
|
|
janv. 1997
déc. 1999
|
|
|
|
|
I La Grande Motte (34)
|
* Conseilclient, vente, management, logistique, tenue du point de
vente en toute autonomie.
|
|
janv. 1992
déc. 1996
|
Ambulancier
|
|
|
|
Ambulancier à Bourges (18)
|
* Prise en charge de patient en voiture.
|
|
janv. 1985
déc. 1991
|
Educateur
|
|
|
|
sportifà Bourges (18)
|
* Encadrementadolescent de 14 à 17 ans.
|
|
|
|
|
|
|
Grau du roi (30)
|
* Gestion du stock, management de l'équipe, tenue de
l'établissement en toute autonomie, comptabilité.
|
|
|
Gérant / Chef de cuisine du restaurant
|
|
|
|
Poissoneriele Pescadouà Castres (81)
|
* Gestion du stock, managements de l'équipe, tenue de
|
|
Diplômes et formations
juin 1990
|
Certificat capacité d'ambulancier
|
|
|
|
Paris (75)
|
|
sept. 1984
juin 1985
|
Brevet d'animateur social et sportif
|
|
|
|
Bourges (18)
|
|
sept. 1981
juin 1983
|
Niveau Baccalauréat Hôtelier
- BAC
|
|
|
|
Vernet-les-bains (66)
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyages Cinéma, Rugby Basket-Ball
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|