Veuillez renseigner un poste
Rechercher
09/12/1987 (36 ans)
CV créé le : 31/01/2023
CV modifié le : 31/01/2023
Dernière connexion : 31/01/2023
Coordonnées
****** *****

Adresse :
** ****** ******* ****
Cuers (83390)
Email : ******@*****.***
Port. : ************
Second de cuisine, Sénior
Référence : 1967389
Expériences Professionnelles
janv. 2019 Second de cuisine
Camping les Tomasses Belgentier (83-Var)

janv. 2017 déc. 2018
MAS La Goélette Cuers (83-Var)
Spécialisation secteur handicap
Y Diététique, grammage
Y Adaptation des menus en fonction des contraintes nutritionnelles

janv. 2014 déc. 2016 Chef de partie Y- Diététique
CERS à Capbreton (40-Landes)

janv. 2013 janv. 2014 Employé municipal
Mairie de Capbreton (40-Landes)

janv. 2011 déc. 2012 Chef de partie
Restaurant Villa Loca à Hossegor (40-Landes)

janv. 2011 Cuisinier
CERS à Capbreton (40-Landes)
Y. Diététique

janv. 2010 Chef de cuisine
Restaurant Marki à Capbreton (40-Landes)
* Elaboration des menus et de cartes
Y Gestion des stocks

janv. 2009 janv. 2010 Chef de cuisine et réceptionniste
Hôtel Alba Flora à Sollies-Pont (83-Var)
* Accueil des clients
Y Proposition de services et de produits
Y Encaissement
* Elaboration des plannings du personnel
* Notions en gestion et comptabilité

janv. 2009 Cuisinier
Avenance (centre d'essai militaire de l'ile du Levant) (83-Var)

janv. 2009 Second de cuisine
Hôtel Alba Flora à Sollies-Pont (83-Var)

janv. 2008 Chef de partie
Novotel à la Seyne-Sur-Mer (83-Var)

janv. 2006 janv. 2008 Apprenti cuisinier
Ibis Valgora (83-Var)

Diplômes et formations
sept. 2005 juin 2007 BP Cuisine
CFA Saint-Maximin (83-Var)

sept. 2003 juin 2005 BEP Hôtellerie Restauration - BEP
Lycée Hôtelier Saint-Louis à Toulon (83-Var)

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.