RECHERCHER

CV chef de cuisine - Saint-Germain-lès-Arpajon (91) - CAP , BAC+2 , BAC+6 et plus

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Chef De Cuisine Saint-Germain-lès-Arpajon (91) : 25 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Responsable poissonnerie

15/05/2024
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable poissonnerie - Poisson Volant, Paris 15e
Employé spécialisé Poissonnerie traditionnelle - Le Canot Vendéen, Paris 10e
Chef Cuisine - Restaurant gastronomique, Vannes 56000
College Henri Wallon, Bezons 95 - Pratique de sport; Brevet

Dynamique et autonome

08/09/2023
Mennecy (91540), Essonne (91), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Le Chazelles café Paris 17
Forestière - EPHAD La forestière 77
- CAP Cuisine

Demi-Chef de Partie

19/02/2024
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Demi-Chef de Partie - Huitres Amélie, Paris
Chef de Partie - Room Service - Hotel Raphael, Paris
Cuisinier - Hotel Marignon, Paris
Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande Paris - CQP Boucherie

Demi chef de partie

11/01/2023
Vigneux-sur-Seine (91270), Essonne (91), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Demi chef de partie - Restaurant gastronomique europea Jérôme Ferrer ( Montréal, Québec )
Chef de partie poste tournant - Hôtel Vatel 4* ( Bordeaux, France )
Demi chef de partie polyvalente - Hôtel Novotel 4* ( Bordeaux France )
Université de Paris - DAEU option psychologie

Second de cuisine

24/05/2023
Dourdan (91410), Essonne (91), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Korian rue de la fédération - Paris
Second de cuisine/ Chef de paris - Paris
Chef de cuisine - Musée du vin -Paris
Lycée hotelier Ferrandi - Paris -

CHEF CUISINE

14/07/2022
Lieusaint (77127), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF CUISINE - Red's pizza / Cesson
CHEF CUISINIE - Restaurant vitelloni / Pinerolo italy
Faculte hassan 2 - Casablanca - DEUG ECONOMIE

Chef de partie

04/06/2022
Bagneux (92220), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - NEW HOTEL OF MARSEILLE, Marseille
Lycée Technique HÔTELIER, Marseille - SST (Sauveteur Secouriste du Travail)

RESPONSABLE DE SALLE

16/11/2022
Montigny-le-Bretonneux (78180), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - Bures-sur-Yvette, France
RESPONSABLE DE SALLE - Hôtel Mercure Rambouillet - Le Relays du Château Rambouillet, France
Chef de cuisine - TRE D'H ÔTEL ET TOQUE! Suresnes, France
École Hôtelière et de Tourisme Guyancourt, France -

CHAUFFEUR

03/05/2024
Saint-Arnoult-en-Yvelines (78730), Yvelines (78), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHAUFFEUR - SAVAC
SECOND DE CUISINE - LES HALLES DE L AVEYRON
CHEF CUISINE - HOTEL DE NOIRMOUTIER
- CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - BEP RESTAURATION

Chef de cuisine

24/02/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - ONE MARKE DISTRIBUTION
Sous-chef cuisinier - ONE MARKE DISTRIBUTION
Cuisinier - BLEND GOURNET
- Diplôme Brevet de Technicien Supérieur BTS en gestion marketing commercial. Higher technician diploma in commercial marketing management

Apprentie pâtissière

03/09/2022
Trappes (78190), Yvelines (78), Île-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de rang - Moulin de la Galette Paris 18ème
Commis de cuisine et demi chef en pâtisserie - Moulin de la Galette Paris 18ème
Aide cuisinière et en salle - Shems resto Bourg-de-péage (26300)
IAG Buenos Aires, Argentine - CAP CUISINE

Artiste-Pâtissière en Devenir

11/12/2022
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie cuisine et pâtisserie - Les Jalles Paris
Commis pâtissier - Pavillon Montsouris Paris
Commis pâtissier - Fauchon - Café Madeleine Paris
Yssingeaux (43) - École Nationale Supérieure de la Pâtisserie CAP Pâtissier

CHEF DE CUISINE EXPÉRIMENTÉ ET POLYVALENT, À PROPOS DE MOI

05/07/2022
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Cuisine en salle - Direction Privée et d'Affaires auprès de Monsieur Olivier DASSAULT (Av. Montaigne Paris 8 ème )
Chef de Partie - Restaurant La Gauloise, Paris 15ème
Chef de Partie au Restaurant - Pétrus, Paris 17ème
Toulouse - Service Militaire au BOMAP (Base Opérationnelle Mobile Aéroportée)

Demi-chef de parti

19/01/2023
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Demi-chef de parti - Trou Gascon Alain DUTOURNIER
Commis Cuisinier - Potel et Chabot
Vendeuse - Gastronomie du terroir Monsieur Fermin
Traiteur - BP Charcutier

Demi chef de partie

06/06/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Demi chef de partie - Club med cap Skirring
Stage - MEYER
Commis de cuisine - Club med cap Skirring
- CAP,BEP en restauration et BTS
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de cuisine - Saint-Germain-lès-Arpajon (91) - CAP , BAC+2 , BAC+6 et plus
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.