FILTRER PAR :
|
Chef De Cuisine Saint-Germain-lès-Arpajon (91) : 37 CV trouvés
Trier par :
Assistant chef de cuisine serveur
|
27/03/2024
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant chef de cuisine serveur - Bistrot 151 avenue parmentier - Paris 11 Animateur - Les Bergers en Scène / Belambra Cuisinier - La Cevicheria 14 rue Bachaumont Paris 2 Môm Formation 2 rue de la Barrière Blanche Paris 18; l'association Les Bergers en Scène - BAFA puis mise en pratique
|
Dynamique et autonome
|
08/09/2023
|
Mennecy (91540), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Le Chazelles café Paris 17 Forestière - EPHAD La forestière 77 - CAP Cuisine
|
Demi-Chef de Partie
|
19/02/2024
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Demi-Chef de Partie - Huitres Amélie, Paris Chef de Partie - Room Service - Hotel Raphael, Paris Cuisinier - Hotel Marignon, Paris Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande Paris - CQP Boucherie
|
Demi chef de partie
|
11/01/2023
|
Vigneux-sur-Seine (91270), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Demi chef de partie - Restaurant gastronomique europea Jérôme Ferrer ( Montréal, Québec ) Chef de partie poste tournant - Hôtel Vatel 4* ( Bordeaux, France ) Demi chef de partie polyvalente - Hôtel Novotel 4* ( Bordeaux France ) Université de Paris - DAEU option psychologie
|
Second de cuisine
|
24/05/2023
|
Dourdan (91410), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Korian rue de la fédération - Paris Second de cuisine/ Chef de paris - Paris Chef de cuisine - Musée du vin -Paris Lycée hotelier Ferrandi - Paris -
|
CHEF CUISINE
|
14/07/2022
|
Lieusaint (77127), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF CUISINE - Red's pizza / Cesson CHEF CUISINIE - Restaurant vitelloni / Pinerolo italy Faculte hassan 2 - Casablanca - DEUG ECONOMIE
|
RESPONSABLE DE SALLE
|
16/11/2022
|
Montigny-le-Bretonneux (78180), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Bures-sur-Yvette, France RESPONSABLE DE SALLE - Hôtel Mercure Rambouillet - Le Relays du Château Rambouillet, France Chef de cuisine - TRE D'H ÔTEL ET TOQUE! Suresnes, France École Hôtelière et de Tourisme Guyancourt, France -
|
Chef de partie
|
04/06/2022
|
Bagneux (92220), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - NEW HOTEL OF MARSEILLE, Marseille Lycée Technique HÔTELIER, Marseille - SST (Sauveteur Secouriste du Travail)
|
Commis de Cuisine / Chef de partie froid
|
06/09/2022
|
Montigny-le-Bretonneux (78180), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller de ventre - Rodenstock Chef de parti froid - La Table de Savoie et de Bretagne Stagiaire - La Fine Fourchette restaurant gastronomique MFR D'ARGENTAN - CAP Cuisine
|
CUISINIER
|
22/07/2023
|
Savigny-le-Temple (77176), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Suprême traiteur - La Ferme du Grand Chemin Responsable de production - Organic Chef de cuisine - Lafayette maison l'Archicafé Académie de Paris - Certificat d'Aptitude Professionnelle de cuisine
|
Chauffeur
|
01/02/2023
|
Paris 13 Gobelins (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur - Société A I) FS Chef de cuisine - Le Bistronomc des Ikeignolles ' a Paris XVII Chef de cuisine - Pari - 200Sct 200Y An
|
Chef de cuisine
|
24/02/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - ONE MARKE DISTRIBUTION Sous-chef cuisinier - ONE MARKE DISTRIBUTION Cuisinier - BLEND GOURNET - Diplôme Brevet de Technicien Supérieur BTS en gestion marketing commercial. Higher technician diploma in commercial marketing management
|
Chef de cuisine
|
22/05/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - LA CABANE A PIZZA . Mimizan (40) Responsable de boutique - 59 Avenue Maurice Responsable - Stefani.lydie@gmail.com EAP - Pau (64) - Formation Arts plastics
|
Employé comme chef de Cuisine
|
18/10/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé comme chef de Cuisine - CASA PAPAYE Employé comme chef de Cuisine burgundy - A-E Service (chantier Djeno) Employé comme Mécanicien - L'Aero Service - Formation en Cuisine Pâtisserie (C.A.P)
|
Apprentie pâtissière
|
03/09/2022
|
Trappes (78190), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Moulin de la Galette Paris 18ème Commis de cuisine et demi chef en pâtisserie - Moulin de la Galette Paris 18ème Aide cuisinière et en salle - Shems resto Bourg-de-péage (26300) IAG Buenos Aires, Argentine - CAP CUISINE
|
|