Veuillez renseigner un poste
Rechercher
23/02/1998 (26 ans)
CV créé le : 16/11/2022
CV modifié le : 16/11/2022
Dernière connexion : 16/11/2022
Coordonnées
***** ****

Adresse :
** ****** ** *****
Montigny-le-Bretonneux (78180)
Email : *****.****@*****.***
Port. : ************
RESPONSABLE DE SALLE, Confirmé
Référence : 1940743
Expériences Professionnelles
déc. 2021 Chef de cuisine
Bures-sur-Yvette, France
* Recevoir et superviser l'accueil des clients
* Promouvoir le restaurant et fidéliser les clients
* Augmenter progressivement le nombre de couverts
* Encadrer les serveurs / Utilisation des réseaux sociaux
* Assurer un service de qualité en bonne coordination avec le chef de cuisine
* Gérer l'encaissement / Maintenir le restaurant haut de gamme
* Gérer les commandes de produits (boissons avec et sans alcool, mets)

août 2021 oct. 2021 RESPONSABLE DE SALLE
Hôtel Mercure Rambouillet - Le Relays du Château Rambouillet, France
* Recevoir et superviser l'accueil des clients
* Promouvoir le restaurant et fidéliser les clients
* Augmenter progressivement le nombre de couverts
* Encadrer les serveurs
* Assurer un service de qualité en bonne coordination avec le chef de cuisine
* Gérer l'encaissement

juil. 2020 oct. 2020 Chef de cuisine
TRE D'H ÔTEL ET TOQUE! Suresnes, France
* Recevoir et superviser l'accueil des clients
* Promouvoir le restaurant et fidéliser les clients
* Augmenter progressivement le nombre de couverts
* Encadrer les serveurs
* Assurer un service de qualité en bonne coordination avec le chef de cuisine
* Gérer l'encaissement

sept. 2018 juin 2020 CHEF DE RANG
Les Étangs de Corot
* Accueillir les convives à leur table
* Présenter la carte et expliquer les mets, proposer des alliances mets/vins.
* Assurer le service des mets et des boissons
* Coordonner le service de table (mise en place de la salle de restaurant, de
l'office, dressage des tables, hygiène du restaurant)
* Encaisser
* Interagir avec les clients

CHEF DE RANG
La Table des Blot (L'Auberge du Château)

sept. 2016 août 2018
Dampierre-En-Yvelines, France
De Septembre 2016 à Août 2018

* Présenter la carte et expliquer les mets
* Assurer le service des mets et des boissons
* Encaisser
* Assurer la propreté des lieux dans le respect de la réglementation
* Travailler efficacement avec le personnel

sept. 2015 oct. 2015 SERVEUR & BARMAN
Le Bistrot du Théâtre Montigny-Le-Bretonneux, France
* Assurer le service des mets et des boissons
* Assurer la propreté des lieux dans le respect de la réglementation
* Travailler efficacement avec le personnel

SERVEUR

mars 2015 mai 2015
Peebles Hydro Hotel Peebles, Ecosse
* Prendre les commandes et les transmettre aux cuisines
* Préparer la salle
* Prendre en compte les attentes spécifiques des clients
* Assurer le service des mets et des boissons

SERVEUR

mai 2014 juil. 2014
Les Écuries du Château Dampierre-En-Yvelines, France
* Apprendre la carte et être en capacité de répondre aux questions des clients sur la
composition des plats
* Prendre les commandes et les transmettre aux cuisines
* Préparer la salle
* Assurer le service des mets et des boissons
* Assurer la propreté des lieux dans le respect de la réglementation

Diplômes et formations
sept. 2018 juin 2019
École Hôtelière et de Tourisme Guyancourt, France

sept. 2016 août 2018
École Hôtelière et de Tourisme Guyancourt, France

sept. 2013 août 2016
École Hôtelière et de Tourisme Guyancourt, France

BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL D' HÔTELLERIE RESTAURATION - BAC

BREVET DE TECHNICIEN SUPERIEUR D' HÔTELLERIE RESTAURATION OPTION B : ART CULINAIRE, ART DU SERVICE & ART DE LA TABLE - BAC+2

Compétences
C OM PETENCES, Pack Office, Word, PowerPoint, Excel, Lightspeed, Skello (Planning, Caisses, serveurs
Compétences linguistiques
Anglais
Espagnol
Français
Centres d'intérêts
Musique, Sport, Voyages, Films & Séries
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.