CV créé le :
16/11/2022
CV modifié le :
16/11/2022
Dernière connexion :
16/11/2022
Coordonnées
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Adresse :
** ****** ** *****
Montigny-le-Bretonneux (78180)
Email :
*****.****@*****.***
Port. :
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RESPONSABLE DE SALLE, Confirmé
Référence : 1940743
Expériences Professionnelles
déc. 2021
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Chef de cuisine
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Bures-sur-Yvette, France
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* Recevoir et superviser l'accueil des clients
* Promouvoir le restaurant et fidéliser les clients
* Augmenter progressivement le nombre de couverts
* Encadrer les serveurs / Utilisation des réseaux sociaux
* Assurer un service de qualité en bonne coordination avec le chef de cuisine
* Gérer l'encaissement / Maintenir le restaurant haut de gamme
* Gérer les commandes de produits (boissons avec et sans alcool, mets)
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août 2021
oct. 2021
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RESPONSABLE DE SALLE
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Hôtel Mercure Rambouillet - Le Relays du Château Rambouillet, France
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* Recevoir et superviser l'accueil des clients
* Promouvoir le restaurant et fidéliser les clients
* Augmenter progressivement le nombre de couverts
* Encadrer les serveurs
* Assurer un service de qualité en bonne coordination avec le chef de cuisine
* Gérer l'encaissement
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juil. 2020
oct. 2020
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Chef de cuisine
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TRE D'H ÔTEL ET TOQUE! Suresnes, France
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* Recevoir et superviser l'accueil des clients
* Promouvoir le restaurant et fidéliser les clients
* Augmenter progressivement le nombre de couverts
* Encadrer les serveurs
* Assurer un service de qualité en bonne coordination avec le chef de cuisine
* Gérer l'encaissement
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sept. 2018
juin 2020
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CHEF DE RANG
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Les Étangs de Corot
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* Accueillir les convives à leur table
* Présenter la carte et expliquer les mets, proposer des alliances mets/vins.
* Assurer le service des mets et des boissons
* Coordonner le service de table (mise en place de la salle de restaurant, de
l'office, dressage des tables, hygiène du restaurant)
* Encaisser
* Interagir avec les clients
CHEF DE RANG
La Table des Blot (L'Auberge du Château)
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sept. 2016
août 2018
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Dampierre-En-Yvelines, France
De Septembre 2016 à Août 2018
* Présenter la carte et expliquer les mets
* Assurer le service des mets et des boissons
* Encaisser
* Assurer la propreté des lieux dans le respect de la réglementation
* Travailler efficacement avec le personnel
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sept. 2015
oct. 2015
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SERVEUR & BARMAN
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Le Bistrot du Théâtre Montigny-Le-Bretonneux, France
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* Assurer le service des mets et des boissons
* Assurer la propreté des lieux dans le respect de la réglementation
* Travailler efficacement avec le personnel
SERVEUR
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mars 2015
mai 2015
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Peebles Hydro Hotel Peebles, Ecosse
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* Prendre les commandes et les transmettre aux cuisines
* Préparer la salle
* Prendre en compte les attentes spécifiques des clients
* Assurer le service des mets et des boissons
SERVEUR
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mai 2014
juil. 2014
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Les Écuries du Château Dampierre-En-Yvelines, France
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* Apprendre la carte et être en capacité de répondre aux questions des clients sur la
composition des plats
* Prendre les commandes et les transmettre aux cuisines
* Préparer la salle
* Assurer le service des mets et des boissons
* Assurer la propreté des lieux dans le respect de la réglementation
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Diplômes et formations
sept. 2018
juin 2019
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École Hôtelière et de Tourisme Guyancourt, France
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sept. 2016
août 2018
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École Hôtelière et de Tourisme Guyancourt, France
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sept. 2013
août 2016
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École Hôtelière et de Tourisme Guyancourt, France
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BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL D' HÔTELLERIE RESTAURATION
- BAC
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BREVET DE TECHNICIEN SUPERIEUR D' HÔTELLERIE RESTAURATION OPTION B : ART CULINAIRE, ART DU SERVICE & ART DE LA TABLE
- BAC+2
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Compétences
C OM PETENCES, Pack Office, Word, PowerPoint, Excel, Lightspeed, Skello (Planning, Caisses, serveurs
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Musique, Sport, Voyages, Films & Séries
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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