Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Nationalité française
célibataire
Permis B
CV créé le : 11/12/2022
CV modifié le : 11/12/2022
Dernière connexion : 11/12/2022
Coordonnées
****** *****

Adresse :
********* ******
Paris 16 Passy (75016)
Email : *****.********@*****.***
Port. : ************
Artiste-Pâtissière en Devenir, Confirmé
Référence : 1947796
Expériences Professionnelles
janv. 2015 déc. 2020 Chef de partie cuisine et pâtisserie
Les Jalles Paris

janv. 2015 Commis pâtissier
Pavillon Montsouris Paris

janv. 2014 Commis pâtissier
Fauchon - Café Madeleine Paris

janv. 2014
Fauchon - Café Madeleine Paris

Cheffe pâtissière
Kinugawa Ramatuelle

Sous-Chef pâtissière
InterContinental Paris - Le Grand Paris

Responsable Pâtissière
Potel&Chabot Paris

Stage
pâtisserie Présidence de la République Palais de l'Elysée Paris

Diplômes et formations
sept. 2021 juin 2022 École Nationale Supérieure de la Pâtisserie CAP Pâtissier - CAP
Yssingeaux (43)

juin 2018
Four Seasons - Hôtel George V Dessert à l'assiette selon Maxime Frédéric Paris

juin 2018 Initiation à la chocolaterie
École Valrhona; Tain-l'Hermitage (26)

juin 2017 Les classiques sucrés - BAC+6 et plus
École Ritz Escoffier; Paris

juin 2017 Les basiques de la pâtisserie
École Valrhona; chocolat Viroflay (78)

sept. 2011 juin 2014 Baccalauréat professionnel vente - BAC
Lycée R. Cassin; Metz (57)

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Basketball, natation, équitation, randonné, Lecture, peinture
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.