Nationalité française
célibataire
Permis B
CV créé le :
11/12/2022
CV modifié le :
11/12/2022
Dernière connexion :
11/12/2022
Coordonnées
******
*****
Adresse :
********* ******
Paris 16 Passy (75016)
Email :
*****.********@*****.***
Port. :
************
|
Artiste-Pâtissière en Devenir, Confirmé
Référence : 1947796
Expériences Professionnelles
janv. 2015
déc. 2020
|
Chef de partie cuisine et pâtisserie
|
|
|
|
Les Jalles Paris
|
|
|
janv. 2015
|
Commis pâtissier
|
|
|
|
Pavillon Montsouris Paris
|
|
|
janv. 2014
|
Commis pâtissier
|
|
|
|
Fauchon - Café Madeleine Paris
|
|
|
janv. 2014
|
|
|
|
|
Fauchon - Café Madeleine Paris
|
|
|
|
Cheffe pâtissière
|
|
|
|
Kinugawa Ramatuelle
|
|
|
|
Sous-Chef pâtissière
|
|
|
|
InterContinental Paris - Le Grand Paris
|
|
|
|
Responsable Pâtissière
|
|
|
|
Potel&Chabot Paris
|
|
|
|
Stage
|
|
|
|
pâtisserie Présidence de la République Palais de l'Elysée Paris
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2021
juin 2022
|
École Nationale Supérieure de la Pâtisserie CAP Pâtissier
- CAP
|
|
|
|
Yssingeaux (43)
|
|
juin 2018
|
|
|
|
|
Four Seasons - Hôtel George V Dessert à l'assiette selon Maxime Frédéric Paris
|
|
juin 2018
|
Initiation à la chocolaterie
|
|
|
|
École Valrhona; Tain-l'Hermitage (26)
|
|
juin 2017
|
Les classiques sucrés
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
École Ritz Escoffier; Paris
|
|
juin 2017
|
Les basiques de la pâtisserie
|
|
|
|
École Valrhona; chocolat Viroflay (78)
|
|
sept. 2011
juin 2014
|
Baccalauréat professionnel vente
- BAC
|
|
|
|
Lycée R. Cassin; Metz (57)
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Basketball, natation, équitation, randonné, Lecture, peinture
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|