CV créé le :
11/01/2023
CV modifié le :
11/01/2023
Dernière connexion :
11/01/2023
Coordonnées
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Adresse :
* *** ***** **********
Vigneux-sur-Seine (91270)
Email :
*******.**********@*****.***
Port. :
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Demi chef de partie, Sénior
Référence : 1958073
Expériences Professionnelles
août 2021
déc. 2021
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Demi chef de partie
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Restaurant gastronomique europea Jérôme Ferrer ( Montréal , Québec )
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- participation au service
- mise en place pâtisserie
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janv. 2020
juil. 2021
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Chef de partie poste tournant
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Hôtel Vatel 4* ( Bordeaux , France )
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Cuisine bistro pour le midi mise en place et service
- Cuisine gastronomique pour le soir poste garde manger MEP et
service
- Responsable brunch MEP et service
- MEP pour buffets , séminaires et cocktails
- Création de la carte bistro avec le Chef
- Manager une équipe de stagiaires
- Effectuer les commandes auprès des fournisseurs
- Gestion des stocks
* promotion de poste en novembre 2020
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mars 2019
nov. 2019
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Demi chef de partie polyvalente
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Hôtel Novotel 4* ( Bordeaux France )
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Responsable pâtisserie mise en place et service
- Participation MEP des entrées et plats
- MEP séminaires , coktails et buffets
- Gestion des stocks
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nov. 2018
févr. 2019
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Commise pâtisserie
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Restaurant gastronomique Le Gabriel ( Bordeaux France )
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Participation mise en place bistro pour le midi et gastronomique pour
le soir et le service
- MEP séminaires et cocktails
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mai 2018
oct. 2018
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Demi chef de partie pâtisserie
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Hôtel Burdigala 4 * ( Bordeaux France)
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Participation de la mise en place pâtisserie et service
- MEP cocktails , séminaires et buffets
- Gestion des Stocks
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janv. 2018
mai 2018
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Traiteur Grégory coutanceau chef 1* ( La Rochelle France )
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Mise en place pâtisserie
- Préparation des commandes clients
- Gestion des stocks
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sept. 2017
déc. 2017
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Chef pâtissier
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Boulangerie Le pain du marin ( La Rochelle )
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Mise en place pâtisserie
- Mise en vitrine des pâtisseries
- Préparation des commandes clients
- Gestion des stocks avec chef pâtissier
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janv. 2017
août 2017
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Commise pâtisserie , restaurant gastronomique
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Hôtel Le Richelieu 5* ( île de Ré , France)
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Participation de la mise en place pâtisserie et service
- Aide cuisinier poste entrée pour le service
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mai 2016
déc. 2016
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Apprentie pâtissière en formation continue
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Boulangerie le talmeunier ( la Rochelle France )
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- Mise en place pâtisserie
- Préparation des commandes clients
- Mise en vitrine des pâtisseries
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août 2013
nov. 2015
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Coiffeuse
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Beaulieu coiffure ( La Rochelle , France )
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févr. 2012
oct. 2012
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Coiffeuse
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Evolu tif ( Paris 3 ème )
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janv. 2009
déc. 2011
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Apprentie Coiffeuse
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Salon Alain ( Paris 9 ème )
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Diplômes et formations
sept. 2022
juin 2023
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DAEU option psychologie
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Université de Paris
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sept. 2015
juin 2016
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certificat d'aptitude professionnelle de pâtisserie; Brevet professionnel de coiffure; CAP de coiffure
- CAP
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Ensp école nationale supérieure de pâtisserie; CFA Ermont Eaubonne
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
sport, randonnées, association caritative, livre sur le développement, personnel, psychologie, art, histoire, tatouage, musique
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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