Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 11/01/2023
CV modifié le : 11/01/2023
Dernière connexion : 11/01/2023
Coordonnées
******* ********

Adresse :
* *** ***** **********
Vigneux-sur-Seine (91270)
Email : *******.**********@*****.***
Port. : ************
Demi chef de partie, Sénior
Référence : 1958073
Expériences Professionnelles
août 2021 déc. 2021 Demi chef de partie
Restaurant gastronomique europea Jérôme Ferrer ( Montréal , Québec )
- participation au service
- mise en place pâtisserie

janv. 2020 juil. 2021 Chef de partie poste tournant
Hôtel Vatel 4* ( Bordeaux , France )
Cuisine bistro pour le midi mise en place et service
- Cuisine gastronomique pour le soir poste garde manger MEP et
service
- Responsable brunch MEP et service
- MEP pour buffets , séminaires et cocktails
- Création de la carte bistro avec le Chef
- Manager une équipe de stagiaires
- Effectuer les commandes auprès des fournisseurs
- Gestion des stocks
* promotion de poste en novembre 2020

mars 2019 nov. 2019 Demi chef de partie polyvalente
Hôtel Novotel 4* ( Bordeaux France )
Responsable pâtisserie mise en place et service
- Participation MEP des entrées et plats
- MEP séminaires , coktails et buffets
- Gestion des stocks

nov. 2018 févr. 2019 Commise pâtisserie
Restaurant gastronomique Le Gabriel ( Bordeaux France )
Participation mise en place bistro pour le midi et gastronomique pour
le soir et le service
- MEP séminaires et cocktails

mai 2018 oct. 2018 Demi chef de partie pâtisserie
Hôtel Burdigala 4 * ( Bordeaux France)
Participation de la mise en place pâtisserie et service
- MEP cocktails , séminaires et buffets
- Gestion des Stocks

janv. 2018 mai 2018
Traiteur Grégory coutanceau chef 1* ( La Rochelle France )
Mise en place pâtisserie
- Préparation des commandes clients
- Gestion des stocks

sept. 2017 déc. 2017 Chef pâtissier
Boulangerie Le pain du marin ( La Rochelle )
Mise en place pâtisserie
- Mise en vitrine des pâtisseries
- Préparation des commandes clients
- Gestion des stocks avec chef pâtissier

janv. 2017 août 2017 Commise pâtisserie , restaurant gastronomique
Hôtel Le Richelieu 5* ( île de Ré , France)
Participation de la mise en place pâtisserie et service
- Aide cuisinier poste entrée pour le service

mai 2016 déc. 2016 Apprentie pâtissière en formation continue
Boulangerie le talmeunier ( la Rochelle France )
- Mise en place pâtisserie
- Préparation des commandes clients
- Mise en vitrine des pâtisseries

août 2013 nov. 2015 Coiffeuse
Beaulieu coiffure ( La Rochelle , France )

févr. 2012 oct. 2012 Coiffeuse
Evolu tif ( Paris 3 ème )

janv. 2009 déc. 2011 Apprentie Coiffeuse
Salon Alain ( Paris 9 ème )

Diplômes et formations
sept. 2022 juin 2023 DAEU option psychologie
Université de Paris

sept. 2015 juin 2016 certificat d'aptitude professionnelle de pâtisserie; Brevet professionnel de coiffure; CAP de coiffure - CAP
Ensp école nationale supérieure de pâtisserie; CFA Ermont Eaubonne

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
sport, randonnées, association caritative, livre sur le développement, personnel, psychologie, art, histoire, tatouage, musique
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.