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CV créé le : 08/09/2023
CV modifié le : 08/09/2023
Dernière connexion : 08/09/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Mennecy (91540)
Email : ******************@*****.***
Port. : ************
Dynamique et autonome, Sénior
Référence : 2018946
Expériences Professionnelles
nov. 2021
DISVAL
Gestion d'un portefeuille clients prospection sur le
secteur 77

sept. 2012 avr. 2014 Chef de cuisine
Le Chazelles café Paris 17
Gestion totale de la cuisine. Elaboration des menus et
des couts. Etablissement de type traditionnel d'une
capacité de 60 couverts.

nov. 2009 sept. 2012 Forestière
EPHAD La forestière 77
Application des normes HACCP et de la production
culinaire sous l'autorité du chef gérant.

avr. 2009 sept. 2009 Chef de cuisine
Le pianissimo Agde 34
Restaurant saisonnier d'une capacité de 80 couverts.
Spécialisé dans les produits de la mer.

janv. 2008 avr. 2009
L'anneaux de Mallarmé Vulaines sur seine 77
Cuisine de type traditionnel d'une capacité de 70
couverts.

juil. 2005 déc. 2008 Second de cuisine
La Clef d'Or Barbizon 77
Restauration semi gastronomique d'une capacité de 80
couverts.

juil. 2001 juil. 2005 Apprenti commis de cuisine Restaurant
L'Auberge Vernou la celle 77
Apprentissage de toutes les bases culinaires et des
normes. Obtention du CAP Cuisine en juillet 2003

oct. 1977 Chef de cuisine
Bar brasserie de la cité Bois le roi
Brasserie d'une capacité de 50 couverts de type traditionnel

avr. 1977 Chef gérant
Le château de seine port 77 Seine port
Gestion des stocks et de l'équipe de cuisine .Respect du
CRJ et des normes HACCP au sein d'une maison de
retraite de 60 lits.

Diplômes et formations
juil. 2003 CAP Cuisine - CAP

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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