FILTRER PAR :
|
Chef De Cuisine Passy (71) : 26 CV trouvés
Trier par :
Chef de partie
|
29/06/2022
|
Passy (71220), Saône-et-Loire (71), Bourgogne -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - LE STADUEL ( bistrot de Megève, MEGEVE) Chef de partie pâtisserie - Le touring, Thannenkirch Chef de partie - LE SPOT, LE BETTEX AFPA -STAINS - CAP / BEP, CUISINE
|
Commis de cuisine( CHEF DE PARTI CHAUD)
|
24/04/2024
|
Saint-Denis-lès-Bourg (01000), Ain (01), Rhône-Alpes -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine( CHEF DE PARTI CHAUD) - Butch * Bourg*en-Bresse 1011 Agent d'entretien - RESASOL Messanges 1401 Equipier polyvalent - Mac Donald, McDonald's * Garges*lês.Gonesse
|
Chef de cuisine
|
21/04/2024
|
Feyzin (69320), Rhône (69), Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - EHPAD du groupe ACPPA Chef d'entreprise - Chatellerault Chef pâtissier - Club Med - Normes et remise à jour HACCP
|
Cuisinier
|
11/03/2024
|
Juliénas (69840), Rhône (69), Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Bar/Restaurant "Le Bouchon Chapellois" La Chapelle de Guinchai Chef Gérant - EPAD de Mazille Mazille Chef de cuisine - Bar/Restaurant 'L'Angle" Boug en Bresse Ecole de cuisine de Mercurey Mercurey - Concours Gastronomique de Beaujeu, 1er prix
|
Cuisinier
|
22/02/2024
|
Coublanc (71170), Saône-et-Loire (71), Bourgogne -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Cusinier Addeco - Cours (69) Chef de cuisine - Shcb - Saint-Quentin-Fallavier (38) Second de cuisine - Meli melo - Crémieu (38) Ecole élémentaire du Clos d'Or - CAP/BEP en Arts culinaires
|
Manutentionnaire
|
04/03/2024
|
Gergy (71590), Saône-et-Loire (71), Bourgogne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manutentionnaire - MARTENOT Vignoles (21) Chef de fabrication cuisine - SOGERES Fragnes-La Loyère (71) Second de cuisine - Restaurant La Gremelle Ladoix-Serrigny (21) EFCO Chalon sur Saône; Hôtel Climat de France Saint-Genis-Pouilly (01) - Formation cariste d'entrepôt; Obtention des CACES 1, 3, 5 et 6 Obtention titre professionnel cariste d'entrepôt; Apprentissage cuisine
|
Pâtissier
|
29/12/2022
|
Demigny (71150), Saône-et-Loire (71), Bourgogne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - « Passion Millot » à Beaune (21200) Chef de cuisine - « La Petite Plage » à Sixfours, La Coudoullière (83140) Pâtissier - Moulin d'Ivaldi » à Evanos (83330) - Cuisine; BAC PRO Traiteur; CAP \ BEP Pâtissier Chocolatier Confiseur
|
Cuisinier
|
15/02/2023
|
Charlieu (42190), Loire (42), Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Ehpad st louis à st Nizier sous charlieu Chef de cuisine - Frenchy's Burger à Charlieu Chef pâtissier - St louis à Charlieu CFA de Mably - CAP cuisine
|
Chef de cuisine
|
07/08/2022
|
Bourbon-Lancy (71140), Saône-et-Loire (71), Bourgogne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Compass Group France FPT à Bourbon-lancy (71) Aide à domicile - ADMR Bourbon-lancy (71) Cuisinière en restauration scolaire - Communes de Servant (63) Institut de formation des apprentis IFI03 à Avermes - Bac pro Cuisine
|
Chef de cuisine
|
03/10/2022
|
Beaune (21200), Côte-d'Or (21), Bourgogne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant spa le Richebourg (Vosne-Romanée) Chef de cuisine - Restaurant au fourneaux (Savigny les Beaune ) Chef de cuisine - Restaurant la gentilhommière René Pianetti ( Nuits st Georges) France Serge Chenet - CAP cuisine Niveau BP cuisine
|
RESPONSABLE BISTROT
|
14/01/2023
|
Charlieu (42190), Loire (42), Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE BISTROT - INTERMARCHÉ AGENT DE MANUTENTION - PREFATECH SOUTRENON CHEF DE CUISINE - LE SAINT LOUIS - BAC PRO PRODUCTION CULINAIRE - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - hôtellerie restauration
|
Chef de cuisine
|
10/11/2023
|
Villefranche-sur-Saône (69400), Rhône (69), Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Collège Asa Paulini, Anse, Rhône Cuisinier - Résidence Montaigu, Villefranche-sur-Saône Chef de cuisine - Le petit régal, Lyon 8e Jean-Luc GOURJUX, La Tour du Pin (38); Philippe BALDINO, restaurant Durant Rives (38) - C.A.P. Charcutier; Qualification en cuisine
|
Commis du chef et commis du chef de partie garde-manger
|
23/11/2023
|
Lescheroux (01560), Ain (01), Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commande - Mutual logistique, Attignat Commis du chef et commis du chef de partie garde-manger - Restaurant place Bernard, Bourg en Bresse - BREVET DES COLLÈGES
|
Chef de cuisine
|
24/10/2022
|
Saint-Léger-sur-Roanne (42155), Loire (42), Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Ehpad notre maison - hotel ibis le coteau INTERIM Chef de cuisine - Notre maison -roanne Beaux Arts de Saint-Etienne - Beaux-Arts - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - art
|
Chef de cuisine
|
24/10/2022
|
Saint-Léger-sur-Roanne (42155), Loire (42), Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Ehpad notre maison - hotel ibis le coteau INTERIM Chef de cuisine - Notre maison -roanne Beaux Arts de Saint-Etienne - Beaux-Arts - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - art
|
|