22/11/1980 (43 ans)
Vie en couple
CV créé le :
10/11/2023
CV modifié le :
10/11/2023
Dernière connexion :
28/12/2023
Coordonnées
*********
********
Adresse :
*** *** ** *****
Villefranche-sur-Saône (69400)
Email :
******************@*****.***
Tél. :
************
Port. :
************
|
Chef de cuisine, Sénior
Référence : 2042919
Expériences Professionnelles
mars 2022
août 2023
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Collège Asa Paulini, Anse, Rhône
|
|
|
juin 2020
févr. 2021
|
Cuisinier
|
|
|
|
Résidence Montaigu, Villefranche-sur-Saône
|
|
|
juin 2016
févr. 2020
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Le petit régal, Lyon 8e
|
|
|
juil. 2015
juin 2016
|
Cuisinier
|
|
|
|
Lyon
|
|
|
avr. 2015
juin 2015
|
Cuisinier
|
|
|
|
Villa Florentine, Saint-Pierre-de-Chandrieu
|
|
|
févr. 2014
déc. 2014
|
Cuisinier
|
|
|
|
Restalliance, Lyon
|
|
|
nov. 2013
janv. 2014
|
Cuisinier
|
|
|
|
Brasserie Cuisine et passion, Lyon
|
|
|
nov. 2010
juin 2013
|
Cuisinier
|
|
|
|
Clinique champvert, Lyon 9e
|
|
|
avr. 2010
mai 2010
|
Cuisinier
|
|
|
|
centre Iris, Lyon
|
|
|
nov. 2009
mars 2010
|
Cuisinier
|
|
|
|
Clinique le Tonkin, Lyon-Villeurbanne
|
|
|
août 2008
août 2009
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Brasserie La Bressane, Lyon 4e
|
|
|
févr. 2008
juil. 2008
|
Cuisinier
|
|
|
|
Sanofi Aventis, Lyon
|
|
|
sept. 2007
déc. 2007
|
Cuisinier
|
|
|
|
CROUSS, Lyon
|
|
|
Diplômes et formations
|
C.A.P. Charcutier; Qualification en cuisine
- CAP
|
|
|
|
Jean-Luc GOURJUX, La Tour du Pin (38); Philippe BALDINO, restaurant Durant Rives (38)
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Rugby, Échecs, Cinéma, Musique, Sorties entre ami
|
|