CV créé le :
23/11/2023
CV modifié le :
23/11/2023
Dernière connexion :
01/12/2023
Coordonnées
********
********
Adresse :
*** *** *** ******
Saint-Julien-en-Genevois (74160)
Email :
*************@*****.***
Port. :
**********
|
Commis du chef et commis du chef de partie garde-manger, Junior
Référence : 2048114
Expériences Professionnelles
oct. 2021
avr. 2023
|
|
|
|
|
Renault trucks , Bourg en Bresse
|
RENAULTTRUCKS assembleur sur une chaîne d'assemblage. aide pose essieux supplémentaire
|
|
janv. 2019
|
Préparateur de commande
|
|
|
|
Mutual logistique, Attignat
|
Préparateur de commande alimentaire dans un congélateur.
|
|
nov. 2016
|
Commis du chef et commis du chef de partie garde-manger
|
|
|
|
Restaurant place Bernard, Bourg en Bresse
|
|
|
|
Commis du chef
|
|
|
|
Novotel, Glasgow en Ecosse
|
lanviegr 901 Q : Hôtel restaurant château, Igé.
commis du chef second et chef de partie garde-manger.
|
|
|
commis du chef et chef de partie garde-manger , gestion des stocks
|
|
|
|
Brasserie du lac , Montrevel en Bresse
|
|
|
|
Commis en pâtisserie
|
|
|
|
Brasserie du lac, Montrevel en Bresse
|
|
|
|
|
|
|
|
Hôtel restaurant le Gewandhaus, Dresden en Allemagne
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
PHOTOSHOP, JEUX VIDÉO
|
|