RECHERCHER

CV chef de cuisine - Confirmé (5 à 9 ans) - BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Chef De Cuisine : 14 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

EMPLOYER POLYVALENT

25/08/2022
Cuxac-Cabardès (11390), Aude (11), Languedoc-Roussillon - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - Bar Le Lauthier
DAUE Université Jean Jaurès - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Préparation

Commis de cuisine

02/07/2022
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - Hotel de la gare
Employé polyvalent - Wazawok
Commis de cuisine - Le Backstage, Tours
Université des Tanneurs, Tours - Licence Langues étrangères appliquées L1

Chef de cuisine

08/11/2023
BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine - Restaurant La Régate, Douarnenez
Chef de cuisine -
Professeur Juan Carlos Aguera; Bejing, Chine - DIPLOME de Barman professionnel 5 mois de cours théoriques et techniques; 3h

Chef de rayon Cuisine et Rangement

12/12/2023
Vern-sur-Seiche (35770), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de rayon Cuisine et Rangement - Castorama, Rennes
Démonstratrice - Galeries Lafayette, Rennes
Responsable adjointe - Péle-méle, Saint Lunaire
Ecofac. Rennes - Licence Management et distribution

Chef Cuisine- gastronomie chinoise

06/11/2023
Herblay (95220), Val d'Oise (95), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef Cuisine- gastronomie chinoise - AMICACHI
Chef cuisine - Hôtel Vulcao- Cap Vert
Institut de l'Emploi et - Formateur; Formation Professionnel- CAP VERT; Cours théorique et pratique Pâtisserie

Aide chef, cuisine française

19/07/2023
BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Aide chef, cuisine française - ISS Cherbourg, France
Agent d'entretien - ISS Cherbourg, France
Université Angers - Licence de droit

Assistant Food Beverage Manager

19/05/2022
Marchiennes (59870), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Assistant Food Beverage Manager - CÔTÉ MANAGEMENT
Adjoint au Chef de cuisine - CÔTÉ CUISINE
COMMERCIAL - CÔTÉ COMMERCIAL
Université Littoral Côte d'Opale (62) Boulogne sur Mer - Licence Pro Organisation et Gestion des Etablissements Hôteliers et de Restauration

Enseignant Restauration

06/11/2023
Doullens (80600), Somme (80), Picardie - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Enseignant Restauration - Lycée Charles de gaulle (Compiègne)
Adjoint de direction en apprentissage - Flunch Amiens Dury
Chef de cuisine - Château de Gézaincourt
LA HOTOIE - AMIENS - L3 Droit Economie Gestion parcours gestion et management des organisations

Responsable de Cuisine

20/10/2022
Isle (87170), Haute-Vienne (87), Limousin - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de Cuisine - DEL ARTE LIMOGES
Chef de cuisine « Au bon endroit - Oh bon moment », Limoges
Lycée de l'Amandier - BTS Hotellerie-restauration, option B (cuisine et service)

Moniteur de voile

14/05/2023
Saint-Quay-Portrieux (22410), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Full stack développeur - STEF Transport Région Bretagne - Vannes (56)
Moniteur de voile - Pôle Nautique Sud Goelo - Saint-Quay-Portrieux (22)
Chef de cuisine Acteur de complément - Crêperie La Fleur de Blé Noir - Saint-Quay-Portrieux (22)
Sorbonne Université - Station biologique de Roscoff CNRS - Licence sélective bi-disciplinaire Biologie-Modélisation Analyse de données (BIOMAD)

Chef de parti

07/11/2023
Baziège (31450), Haute-Garonne (31), Midi-Pyrénées - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de parti - Labège COM ét
Serveur - Toulouse
Université Toulouse Jean- Jaurès, Toulouse - Licence design graphique

CHEF DE PARTIE

05/09/2023
Combrée (49520), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine -
CHEF DE PARTIE - Groupe LNA Santé Résidence "La Chézalière"
- Bachelor Développement Commercial Négociation

CHEF DE PARTIE

21/08/2023
BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE PARTIE - Peter Mc Cool Bouffat (Nantes)
Université de Lorient (UBS) -

Commis puis Chef de Partie

29/08/2022
BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Assistant Maître d'Hôtel - AIRELLES VAL D'ISERE
Commis puis Chef de Partie - MAISON DE FAMILLE LES 5 FRERES
Chef de Rang - AIRELLES VAL D'ISERE
Pôle Universitaire de Gastronomie de l'Université, Cergy-Pontoise - Licence professionnelle « traiteur, banqueting et événementiel »
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de cuisine - Confirmé (5 à 9 ans) - BAC+3

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.