|
Chef De Cuisine : 14 CV trouvés
Trier par :
EMPLOYER POLYVALENT
|
25/08/2022
|
Cuxac-Cabardès (11390), Aude (11), Languedoc-Roussillon -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Bar Le Lauthier DAUE Université Jean Jaurès - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Préparation
|
Commis de cuisine
|
02/07/2022
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Hotel de la gare Employé polyvalent - Wazawok Commis de cuisine - Le Backstage, Tours Université des Tanneurs, Tours - Licence Langues étrangères appliquées L1
|
Chef de cuisine
|
08/11/2023
|
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant La Régate, Douarnenez Chef de cuisine - Professeur Juan Carlos Aguera; Bejing, Chine - DIPLOME de Barman professionnel 5 mois de cours théoriques et techniques; 3h
|
Chef de rayon Cuisine et Rangement
|
12/12/2023
|
Vern-sur-Seiche (35770), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rayon Cuisine et Rangement - Castorama, Rennes Démonstratrice - Galeries Lafayette, Rennes Responsable adjointe - Péle-méle, Saint Lunaire Ecofac. Rennes - Licence Management et distribution
|
Chef Cuisine- gastronomie chinoise
|
06/11/2023
|
Herblay (95220), Val d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef Cuisine- gastronomie chinoise - AMICACHI Chef cuisine - Hôtel Vulcao- Cap Vert Institut de l'Emploi et - Formateur; Formation Professionnel- CAP VERT; Cours théorique et pratique Pâtisserie
|
Aide chef, cuisine française
|
19/07/2023
|
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide chef, cuisine française - ISS Cherbourg, France Agent d'entretien - ISS Cherbourg, France Université Angers - Licence de droit
|
Assistant Food Beverage Manager
|
19/05/2022
|
Marchiennes (59870), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant Food Beverage Manager - CÔTÉ MANAGEMENT Adjoint au Chef de cuisine - CÔTÉ CUISINE COMMERCIAL - CÔTÉ COMMERCIAL Université Littoral Côte d'Opale (62) Boulogne sur Mer - Licence Pro Organisation et Gestion des Etablissements Hôteliers et de Restauration
|
Enseignant Restauration
|
06/11/2023
|
Doullens (80600), Somme (80), Picardie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Enseignant Restauration - Lycée Charles de gaulle (Compiègne) Adjoint de direction en apprentissage - Flunch Amiens Dury Chef de cuisine - Château de Gézaincourt LA HOTOIE - AMIENS - L3 Droit Economie Gestion parcours gestion et management des organisations
|
Responsable de Cuisine
|
20/10/2022
|
Isle (87170), Haute-Vienne (87), Limousin -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de Cuisine - DEL ARTE LIMOGES Chef de cuisine « Au bon endroit - Oh bon moment », Limoges Lycée de l'Amandier - BTS Hotellerie-restauration, option B (cuisine et service)
|
Moniteur de voile
|
14/05/2023
|
Saint-Quay-Portrieux (22410), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Full stack développeur - STEF Transport Région Bretagne - Vannes (56) Moniteur de voile - Pôle Nautique Sud Goelo - Saint-Quay-Portrieux (22) Chef de cuisine Acteur de complément - Crêperie La Fleur de Blé Noir - Saint-Quay-Portrieux (22) Sorbonne Université - Station biologique de Roscoff CNRS - Licence sélective bi-disciplinaire Biologie-Modélisation Analyse de données (BIOMAD)
|
Chef de parti
|
07/11/2023
|
Baziège (31450), Haute-Garonne (31), Midi-Pyrénées -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de parti - Labège COM ét Serveur - Toulouse Université Toulouse Jean- Jaurès, Toulouse - Licence design graphique
|
CHEF DE PARTIE
|
05/09/2023
|
Combrée (49520), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - CHEF DE PARTIE - Groupe LNA Santé Résidence "La Chézalière" - Bachelor Développement Commercial Négociation
|
CHEF DE PARTIE
|
21/08/2023
|
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE - Peter Mc Cool Bouffat (Nantes) Université de Lorient (UBS) -
|
Commis puis Chef de Partie
|
29/08/2022
|
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant Maître d'Hôtel - AIRELLES VAL D'ISERE Commis puis Chef de Partie - MAISON DE FAMILLE LES 5 FRERES Chef de Rang - AIRELLES VAL D'ISERE Pôle Universitaire de Gastronomie de l'Université, Cergy-Pontoise - Licence professionnelle « traiteur, banqueting et événementiel »
|
|