CV créé le :
13/10/2018
CV modifié le :
02/07/2022
Dernière connexion :
02/07/2022
Coordonnées
*****
********
Adresse :
* *** ** ** **********
Tours (37000)
Email :
*********@*****.***
Port. :
************
|
commis de cuisine, Confirmé
Référence : 1130581
Expériences Professionnelles
juil. 2020
août 2021
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Hotel de la gare
|
|
|
févr. 2019
juin 2019
|
Employé polyvalent
|
|
|
|
Wazawok
|
|
|
sept. 2018
sept. 2018
|
commis de cuisine
|
|
|
|
Le Backstage, Tours
|
|
|
mars 2017
juil. 2017
|
commis
|
|
|
|
Bon Vin de Touraine, Azay-le-Rideau
|
menus, cuisine pour séminaires/groupes.
|
|
mars 2017
|
renfort
|
|
|
|
I Fratelli, Azay-le-Rideau
|
|
|
janv. 2017
|
Garde d'enfant
|
|
|
|
Vallères
|
Nouvel An, prise de repas, lecture, jeux, le coucher.
|
|
juin 2016
oct. 2016
|
commis de cuisine et serveuse
|
|
|
|
Bistrot Gourmand , Villandry
|
clients.
|
|
févr. 2016
mai 2016
|
agent de restauration
|
|
|
|
Bufallo Grill, Tours nord
|
plonge, gestion des stocks, rotation de produit, poste entrée/dessert
|
|
janv. 2012
déc. 2013
|
|
|
|
|
Technicentre sncf de Saint Pierre Des Corps
|
-visites de chantiers.
-travail de bureau (secrétariat, documentation, standard...).
|
|
janv. 2011
janv. 2012
|
Journaliste
|
|
|
|
Cid-Maht
|
-travail de documentation.
-logiciels.
-entrevues.
-interview de Jean Paul Mercier, journaliste.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2018
juin 2019
|
Licence Langues étrangères appliquées L1
- BAC+3
|
|
|
|
Université des Tanneurs, Tours
|
|
sept. 2017
juin 2018
|
mise à niveau Arts Appliqués
|
|
|
|
MANAA; Tours, Ecole Brassart
|
|
sept. 2015
juin 2016
|
Baccalauréat
- BAC
|
|
|
|
Tours France, Lycée Marmoutier/ Paul Louis Courrier
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|