Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 13/10/2018
CV modifié le : 02/07/2022
Dernière connexion : 02/07/2022
Coordonnées
***** ********

Adresse :
* *** ** ** **********
Tours (37000)
Email : *********@*****.***
Port. : ************
commis de cuisine, Confirmé
Référence : 1130581
Expériences Professionnelles
juil. 2020 août 2021 Chef de cuisine
Hotel de la gare

févr. 2019 juin 2019 Employé polyvalent
Wazawok

sept. 2018 sept. 2018 commis de cuisine
Le Backstage, Tours

mars 2017 juil. 2017 commis
Bon Vin de Touraine, Azay-le-Rideau
menus, cuisine pour séminaires/groupes.

mars 2017 renfort
I Fratelli, Azay-le-Rideau

janv. 2017 Garde d'enfant
Vallères
Nouvel An, prise de repas, lecture, jeux, le coucher.

juin 2016 oct. 2016 commis de cuisine et serveuse
Bistrot Gourmand , Villandry
clients.

févr. 2016 mai 2016 agent de restauration
Bufallo Grill, Tours nord
plonge, gestion des stocks, rotation de produit, poste entrée/dessert

janv. 2012 déc. 2013
Technicentre sncf de Saint Pierre Des Corps
-visites de chantiers.
-travail de bureau (secrétariat, documentation, standard...).

janv. 2011 janv. 2012 Journaliste
Cid-Maht
-travail de documentation.
-logiciels.
-entrevues.
-interview de Jean Paul Mercier, journaliste.

Diplômes et formations
sept. 2018 juin 2019 Licence Langues étrangères appliquées L1 - BAC+3
Université des Tanneurs, Tours

sept. 2017 juin 2018 mise à niveau Arts Appliqués
MANAA; Tours, Ecole Brassart

sept. 2015 juin 2016 Baccalauréat - BAC
Tours France, Lycée Marmoutier/ Paul Louis Courrier

Compétences
Word, Excel
Compétences linguistiques
Anglais Bilingue
Espagnol Courant
Italien Courant
Arabe Bilingue
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.