|
Chef De Cuisine : 23 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
13/12/2023
|
Céret (66400), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant « Les Charmettes » Chef de cuisine - Restaurant « la bonne franquette » Aide boucher - BOUCHERIE FOUGEROUSE - BEP Hôtellerie restauration
|
Pâtissier Polyvalent
|
21/10/2023
|
Montauriol (66300), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Hotel-restaurant Hob Alenya (Alenya 66200) Pâtissier Polyvalent - Distriper (66300 Perpignan) Chef de cuisine - Ici et d'ailleurs", (Castelnou 66300) INFA Perpignan - Titre Professionnelle Cuisine
|
Chef Cuisiner
|
21/02/2023
|
Solliès-Pont (83210), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef Cuisiner - L'Excelsior - Hyères (83) Chef Cuisinier - La Cabane - Hyères (83) Plongeur - La Bastide Verte - La Garde (83) Balade en forêt - Hygiène alimentaire
|
EMPLOYER POLYVALENT
|
25/08/2022
|
Cuxac-Cabardès (11390), Aude (11), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Bar Le Lauthier DAUE Université Jean Jaurès - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Préparation
|
CHEF DE CUISINE
|
16/07/2022
|
Foix (09000), Ariège (09), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE CUISINE - I BISTROT REGENTI CHEF DE CUISINE - I UN AIR DE QUARTIER I CHEF ET SECOND DE CUISINE - I GINETTE LEUCATE I I LYCEE FRANCOIS CAMEL - BEP HOTELLERIE RESTAURATION
|
Commis de cuisine
|
02/07/2022
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Hotel de la gare Employé polyvalent - Wazawok Commis de cuisine - Le Backstage, Tours Université des Tanneurs, Tours - Licence Langues étrangères appliquées L1
|
Chef de cuisine
|
08/11/2023
|
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant La Régate, Douarnenez Chef de cuisine - Professeur Juan Carlos Aguera; Bejing, Chine - DIPLOME de Barman professionnel 5 mois de cours théoriques et techniques; 3h
|
Chef de rayon Cuisine et Rangement
|
12/12/2023
|
Vern-sur-Seiche (35770), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rayon Cuisine et Rangement - Castorama, Rennes Démonstratrice - Galeries Lafayette, Rennes Responsable adjointe - Péle-méle, Saint Lunaire Ecofac. Rennes - Licence Management et distribution
|
Chef Cuisine- gastronomie chinoise
|
06/11/2023
|
Herblay (95220), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef Cuisine- gastronomie chinoise - AMICACHI Chef cuisine - Hôtel Vulcao- Cap Vert Institut de l'Emploi et - Formateur; Formation Professionnel- CAP VERT; Cours théorique et pratique Pâtisserie
|
Aide chef, cuisine française
|
19/07/2023
|
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide chef, cuisine française - ISS Cherbourg, France Agent d'entretien - ISS Cherbourg, France Université Angers - Licence de droit
|
Directrice de restaurants
|
08/02/2023
|
Four (38080), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directrice de restaurants - SARL LA CRÊPERIE § VEGAS KITCHEN Chef de cuisine - SARL LA CRÊPERIE § VEGAS KITCHEN Chef de partie confirmé - Lycée de Villemoirieu CNFDI - Formation à distance ( autodidacte ) en "comptabilité lié à la gestion d'entreprise"
|
Assistant Food Beverage Manager
|
19/05/2022
|
Marchiennes (59870), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant Food Beverage Manager - CÔTÉ MANAGEMENT Adjoint au Chef de cuisine - CÔTÉ CUISINE COMMERCIAL - CÔTÉ COMMERCIAL Université Littoral Côte d'Opale (62) Boulogne sur Mer - Licence Pro Organisation et Gestion des Etablissements Hôteliers et de Restauration
|
Vendeur poissonnerie
|
22/06/2022
|
Niort (79000), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur poissonnerie - Super U Magné Chef de cuisine ou chef de partie tournant - Second de cuisine - LE GRAND LARGE Le Richelieu La Flotte - Brevet professionnel cuisine
|
Enseignant Restauration
|
06/11/2023
|
Doullens (80600), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Enseignant Restauration - Lycée Charles de gaulle (Compiègne) Adjoint de direction en apprentissage - Flunch Amiens Dury Chef de cuisine - Château de Gézaincourt LA HOTOIE - AMIENS - L3 Droit Economie Gestion parcours gestion et management des organisations
|
Second de cuisine
|
10/01/2023
|
Châteauroux (36000), Indre (36), Centre-Val de Loire -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Le restaurant les 3 Brasseurs Responsable de cuisine - Le restaurant La Pataterie Chef de cuisine - Le Restaurant L 'Amama - Développeur d'application - Python, Diplôme Niveau II OpenClassRooms Construire des applications web en utilisant le langage de programmation Python e
|
|