CV créé le :
07/09/2021
CV modifié le :
08/02/2023
Dernière connexion :
08/02/2023
Coordonnées
*****
*** *******
Adresse :
** *** ** ****
Four (38080)
Email :
*******.**********@*****.***
Port. :
************
|
Directrice de restaurants, Confirmé
Référence : 1763729
Expériences Professionnelles
nov. 2019
sept. 2021
|
Directrice de restaurants
|
|
|
|
SARL LA CRÊPERIE § VEGAS KITCHEN
|
Gestion de la sécurité: DUER, fiche établissement sanitaire, registre de
sécurité, maintenance incendie/électrique, maintenance du matériel...
Gestion RH: gestion administrative et management de 10 salariés +
15/20 extras les périodes estivales,
Gestion de l'exploitation: planning des équipes, suivi du budget et de la
production au quotidien.
+ voir compétences
|
|
juil. 2018
oct. 2019
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
SARL LA CRÊPERIE § VEGAS KITCHEN
|
( deux restaurants sur une cuisine commune )
SARL LA CRÊPERIE § VEGAS KITCHEN au village des marques de Villefontaine
07/2018 à 10/2019
Création de carte, food cost et fiches techniques,
Gestion de stocks et approvisionnement, ratio achat,
Mise en place et application d'un plan de maîtrise sanitaire ( HACCP ),
Formation du personnel, évaluation et suivi des compétences,
Gestion des relations fournisseurs ( négociation de mercuriales groupe )...
|
|
août 2017
déc. 2017
|
Chef de partie confirmé
|
|
|
|
Lycée de Villemoirieu
|
|
|
avr. 2015
mars 2016
|
Assistante de direction - Aide-comptable
|
|
|
|
WII sécurité à Cayenne en Guyane française
|
|
|
avr. 2015
mars 2016
|
|
|
|
|
Hotel Amazonia à Cayenne ( Guyane française )
|
- Divers restaurants à Cayenne
|
|
oct. 2014
mars 2015
|
Chef de partie confirmé
|
|
|
|
|
|
|
oct. 2014
|
Cuisinière - Chef de partie confirmé
|
|
|
|
Salon Eurexpo ( Maison Pignol
|
Restaurant traditionnel " le day off " à Saint-Savin
du CAP Cuisine à 10/2014
|
|
|
|
|
|
|
Salon Eurexpo ( Maison Pignol
|
couverts )
- Hotel Hilton à Lyon ( service réception cocktails, petit déjeuner...)
- Hotel NH à Saint Exupéry ( restaurant, room service, réception...)
|
|
Diplômes et formations
juin 2015
|
Formation à distance ( autodidacte ) en "comptabilité lié à la gestion d'entreprise"
|
|
|
|
CNFDI
|
|
juin 2014
|
CAP Cuisine; Formation adulte - "reconversion professionnelle"
- CAP
|
|
|
|
Gréta Nord Isère de Bourgoin Jallieu
|
|
juin 2004
|
BEP Agricole Services aux personnes
- BEP
|
|
|
|
MFR de Vignieu
|
|
juin 2002
|
Brevet des collèges
|
|
|
|
Collège Robert Doisneau de l'Isle d'Abeau
|
|
|
Compétences
fiches techniques, RUP, pack office
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|