Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 07/09/2021
CV modifié le : 08/02/2023
Dernière connexion : 08/02/2023
Coordonnées
***** *** *******

Adresse :
** *** ** ****
Four (38080)
Email : *******.**********@*****.***
Port. : ************
Directrice de restaurants, Confirmé
Référence : 1763729
Expériences Professionnelles
nov. 2019 sept. 2021 Directrice de restaurants
SARL LA CRÊPERIE § VEGAS KITCHEN
Gestion de la sécurité: DUER, fiche établissement sanitaire, registre de
sécurité, maintenance incendie/électrique, maintenance du matériel...
Gestion RH: gestion administrative et management de 10 salariés +
15/20 extras les périodes estivales,
Gestion de l'exploitation: planning des équipes, suivi du budget et de la
production au quotidien.
+ voir compétences

juil. 2018 oct. 2019 Chef de cuisine
SARL LA CRÊPERIE § VEGAS KITCHEN
( deux restaurants sur une cuisine commune )
SARL LA CRÊPERIE § VEGAS KITCHEN au village des marques de Villefontaine
07/2018 à 10/2019
Création de carte, food cost et fiches techniques,
Gestion de stocks et approvisionnement, ratio achat,
Mise en place et application d'un plan de maîtrise sanitaire ( HACCP ),
Formation du personnel, évaluation et suivi des compétences,
Gestion des relations fournisseurs ( négociation de mercuriales groupe )...

août 2017 déc. 2017 Chef de partie confirmé
Lycée de Villemoirieu

avr. 2015 mars 2016 Assistante de direction - Aide-comptable
WII sécurité à Cayenne en Guyane française

avr. 2015 mars 2016
Hotel Amazonia à Cayenne ( Guyane française )
- Divers restaurants à Cayenne

oct. 2014 mars 2015 Chef de partie confirmé

oct. 2014 Cuisinière - Chef de partie confirmé
Salon Eurexpo ( Maison Pignol
Restaurant traditionnel " le day off " à Saint-Savin
du CAP Cuisine à 10/2014

Salon Eurexpo ( Maison Pignol
couverts )
- Hotel Hilton à Lyon ( service réception cocktails, petit déjeuner...)
- Hotel NH à Saint Exupéry ( restaurant, room service, réception...)

Diplômes et formations
juin 2015 Formation à distance ( autodidacte ) en "comptabilité lié à la gestion d'entreprise"
CNFDI

juin 2014 CAP Cuisine; Formation adulte - "reconversion professionnelle" - CAP
Gréta Nord Isère de Bourgoin Jallieu

juin 2004 BEP Agricole Services aux personnes - BEP
MFR de Vignieu

juin 2002 Brevet des collèges
Collège Robert Doisneau de l'Isle d'Abeau

EBP Comptabilité et Paie

Compétences
fiches techniques, RUP, pack office
Compétences linguistiques
Anglais Bilingue
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.