CV créé le :
25/08/2022
CV modifié le :
25/08/2022
Dernière connexion :
25/08/2022
Coordonnées
*****
*****
Adresse :
* *** ** ** *****
Cuxac-Cabardès (11390)
Email :
**************@*****.***
Port. :
************
|
EMPLOYER POLYVALENT, Confirmé
Référence : 1914770
Expériences Professionnelles
juil. 2018
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Bar Le Lauthier
|
Je propose et élabore des menus et des recettes pour la carte, je réalise
la mise en place et les commandes de produits en fonction des
réservations, je suis responsable de la cuisson des diàérentes viandes
lors du service. Je participe à la confection des diàérents desserts
proposés.
|
|
sept. 2014
juil. 2016
|
|
|
|
|
Hôtel-Restaurant « La Bergerie »
|
J'ai réalisé diàérents desserts et acquit de nouvelles techniques, j'ai
appris à être autonome, j'ai pu présenter des desserts que j'avais
imaginés, j'ai appris à anticiper et m'organiser au sein d'une équipe.
|
|
Diplômes et formations
juin 2020
|
Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Préparation
- BAC+3
|
|
|
|
DAUE Université Jean Jaurès
|
|
juin 2018
|
1 ère année d'études supérieures des Beaux- Arts
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
juin 2016
|
CAP, BEP ou équivalents
- CAP
|
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|