Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 25/08/2022
CV modifié le : 25/08/2022
Dernière connexion : 25/08/2022
Coordonnées
***** *****

Adresse :
* *** ** ** *****
Cuxac-Cabardès (11390)
Email : **************@*****.***
Port. : ************
EMPLOYER POLYVALENT, Confirmé
Référence : 1914770
Expériences Professionnelles
juil. 2018 Chef de cuisine
Bar Le Lauthier
Je propose et élabore des menus et des recettes pour la carte, je réalise
la mise en place et les commandes de produits en fonction des
réservations, je suis responsable de la cuisson des diàérentes viandes
lors du service. Je participe à la confection des diàérents desserts
proposés.

sept. 2014 juil. 2016
Hôtel-Restaurant « La Bergerie »
J'ai réalisé diàérents desserts et acquit de nouvelles techniques, j'ai
appris à être autonome, j'ai pu présenter des desserts que j'avais
imaginés, j'ai appris à anticiper et m'organiser au sein d'une équipe.

Diplômes et formations
juin 2020 Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Préparation - BAC+3
DAUE Université Jean Jaurès

juin 2018 1 ère année d'études supérieures des Beaux- Arts - BAC+2

juin 2016 CAP, BEP ou équivalents - CAP

CAP PATISSIER - CAP

Compétences linguistiques
Anglais Courant
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.