Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 19/05/2022
CV modifié le : 19/05/2022
Dernière connexion : 19/05/2022
Coordonnées
***** *********

Adresse :
*** *** ** ****
Marchiennes (59870)
Email : **************@*****.***
Port. : ************
Assistant Food & Beverage Manager, Confirmé
Référence : 1881676
Expériences Professionnelles
janv. 2021 Assistant Food & Beverage Manager
CÔTÉ MANAGEMENT

janv. 2019 Adjoint au Chef de cuisine
CÔTÉ CUISINE
Stage de 4 mois.

janv. 2018 COMMERCIAL
CÔTÉ COMMERCIAL
Stage de 8 semaines.

janv. 2017
Service Évènementiel de l'Hôtel Casino Barrière de (59) Lille
Stage de 8 semaines.

janv. 2017 Cuisinier
Restaurant Scolaire de la Commune de (59) Hornaing
(1000 repas préparés par jour).
Stage de 4 semaines, puis emploi saisonnier pour une durée de 4 semaines.

janv. 2016 Cuisinier
Restaurant Gastronomique et au Service Traiteur Les 3 Ducs (21) Daix
Stage de 6 semaines.

janv. 2015 Cuisinier
l'Hôtel Restaurant Golden Tulip (93) Roissy-en-France
Stage de 4 semaines.

janv. 2014 Cuisinier
l'Hôtel Restaurant Novotel (67) Strasbourg
Stage de 4 semaines.

Diplômes et formations
sept. 2021 Licence Pro Organisation et Gestion des Etablissements Hôteliers et de Restauration - BAC+3
Université Littoral Côte d'Opale (62) Boulogne sur Mer

juil. 2020 BTS Management en Hôtellerie Restauration Option B Magagement d'Unité de Production Culinaire - BAC+2
Lycée Hôtelier International (59) Lille

sept. 2017 juin 2018
Pôle supérieur du Lycée Hôtelier Baudimont à (62) Arras

juil. 2017 BAC PRO Hôtellerie Restauration Option Cuisine - BAC
Lycée Hôtelier Notre Dame de la Providence (59) Orchies

juin 2016 BEP Cuisine - BEP
Lycée Hôtelier Notre Dame de la Providence (59) Orchies.

Compétences linguistiques
Anglais Courant
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.