19/09/1995 (28 ans)
Permis B
CV créé le :
06/11/2023
CV modifié le :
06/11/2023
Dernière connexion :
06/11/2023
Coordonnées
*******
********
Adresse :
*** ****** ** ******* ** ******
Doullens (80600)
Email :
***************@*******.**
Port. :
************
|
Enseignant Restauration, Confirmé
Référence : 2040309
Expériences Professionnelles
oct. 2023
|
Enseignant Restauration
|
|
|
|
Lycée Charles de gaulle (Compiègne)
|
* Création et animation d'atelier pratique et technologique (2nd ,1er
Terminal)
|
|
sept. 2022
août 2023
|
Adjoint de direction en apprentissage
|
|
|
|
Flunch Amiens Dury
|
* Animation /coordination d'équipe (40 salariés)
* Fixation et suivi de l'atteinte d'objectif.
|
|
juin 2022
juil. 2022
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Château de Gézaincourt
|
* Création de menu/prise en charge de séminaire et service.
* Gérer les stocks /animer l'équipe de cuisine.
* Maîtrise des règles HACCP/Gestion de poste
|
|
juil. 2020
mai 2022
|
|
|
|
|
C hef de partie en apprentissage * Château de Gézaincourt
|
|
|
avr. 2020
juil. 2020
|
Manutentionnaire
|
|
|
|
Usine COCORETTE Doullens
|
confinement)
|
|
avr. 2019
oct. 2019
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Restaurant U Farniente CORSE
|
|
|
juil. 2017
avr. 2019
|
Manutentionnaire
|
|
|
|
Manpower (usine Saïca-pack)
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2022
juin 2023
|
L3 Droit Economie Gestion parcours gestion et management des organisations
|
|
|
|
LA HOTOIE - AMIENS
|
|
sept. 2020
juin 2022
|
BTS management des unités en hôtellerie restauration option b avec 17.3/20
- BAC+2
|
|
|
|
BGE Picardie UPJV - AMIENS
|
|
sept. 2016
juin 2017
|
Année en licence STAPS
- BAC+3
|
|
|
|
COLLEGE/LYCEE MONTALEMBERT- DOULLENS
|
|
sept. 2015
juin 2016
|
Obtention baccalauréat scientifique
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
course à pied, rugby, badminton, Neurologie, économie, Sociologie, Philosophie, Roman aventure, fantastique...., Voyages en France et à l'étranger, nouvelles opportunités
|
|