CV créé le :
22/06/2022
CV modifié le :
22/06/2022
Dernière connexion :
25/08/2022
Coordonnées
******
********
Adresse :
Niort (79000)
Email :
******.*********@*****.**
Port. :
************
|
Vendeur poissonnerie, Confirmé
Référence : 1896752
Expériences Professionnelles
mai 2021
mai 2021
|
Vendeur poissonnerie
|
|
|
|
Super U Magné
|
Mise en rayon, vente, découpe.
|
|
févr. 2020
juil. 2020
|
Chef de cuisine ou chef de partie tournant
|
|
|
|
|
contrats dans duvers restaurants de Niort
|
|
avr. 2016
août 2016
|
Second de cuisine
|
|
|
|
LE GRAND LARGE
|
|
|
mars 2016
sept. 2016
|
Second de cuisine
|
|
|
|
Hotel ***restaurant LLe grand large a Rivedoux plage
|
Cuisine aupres d un maitre restaurateur poissons coquillages et crustacés
Remplacement du chef de cuisine lors de ses repos gestion de la brigade Force de
propositions pour les plats de la carte
|
|
déc. 2015
mars 2016
|
Chef de partie tournant
|
|
|
|
MMV GESTION
|
|
|
mai 2014
déc. 2014
|
Personnel qualifié de l'hôtellerie
|
|
|
|
SARL OLSO
|
|
|
déc. 2012
janv. 2014
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
ALTEARE
|
|
|
oct. 2010
avr. 2011
|
chef de partie viande
|
|
|
|
Hotel**** restaurant L Atalante à Ste Marie de Ré
|
|
|
avr. 2007
oct. 2007
|
Chef de partie
|
|
|
|
La Baleine Bleue à St Martin de Ré
|
|
|
mars 2006
nov. 2006
|
Chef de partie poisson
|
|
|
|
Chateau du Domaine de St Martin
|
|
|
mai 2005
nov. 2005
|
commis de cuisine
|
|
|
|
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2003
|
brevet professionnel cuisine
|
|
|
|
Le Richelieu La Flotte
|
|
juin 2001
|
BEP cuisine Le comptoir
- BEP
|
|
|
|
Sud Gregory Coutanceau
|
|
juin 1999
|
CAP cuisine Le Marandais - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences
Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Roller, VTT, Lecture, cuisine, voyage, cinema, sorti, batucada, herboristerie, histoire, course à pied
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|