Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 22/06/2022
CV modifié le : 22/06/2022
Dernière connexion : 25/08/2022
Coordonnées
****** ********

Adresse :

Niort (79000)
Email : ******.*********@*****.**
Port. : ************
Vendeur poissonnerie, Confirmé
Référence : 1896752
Expériences Professionnelles
mai 2021 mai 2021 Vendeur poissonnerie
Super U Magné
Mise en rayon, vente, découpe.

févr. 2020 juil. 2020 Chef de cuisine ou chef de partie tournant
contrats dans duvers restaurants de Niort

avr. 2016 août 2016 Second de cuisine
LE GRAND LARGE

mars 2016 sept. 2016 Second de cuisine
Hotel ***restaurant LLe grand large a Rivedoux plage
Cuisine aupres d un maitre restaurateur poissons coquillages et crustacés
Remplacement du chef de cuisine lors de ses repos gestion de la brigade Force de
propositions pour les plats de la carte

déc. 2015 mars 2016 Chef de partie tournant
MMV GESTION

mai 2014 déc. 2014 Personnel qualifié de l'hôtellerie
SARL OLSO

déc. 2012 janv. 2014 Chef de cuisine
ALTEARE

oct. 2010 avr. 2011 chef de partie viande
Hotel**** restaurant L Atalante à Ste Marie de Ré

avr. 2007 oct. 2007 Chef de partie
La Baleine Bleue à St Martin de Ré

mars 2006 nov. 2006 Chef de partie poisson
Chateau du Domaine de St Martin

mai 2005 nov. 2005 commis de cuisine

Diplômes et formations
juin 2003 brevet professionnel cuisine
Le Richelieu La Flotte

juin 2001 BEP cuisine Le comptoir - BEP
Sud Gregory Coutanceau

juin 1999 CAP cuisine Le Marandais - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration - CAP

Compétences
Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Roller, VTT, Lecture, cuisine, voyage, cinema, sorti, batucada, herboristerie, histoire, course à pied
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.