CV créé le :
05/05/2021
CV modifié le :
06/11/2023
Dernière connexion :
06/11/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Herblay (95220)
Email :
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Tél. :
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Port. :
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Chef Cuisine- gastronomie chinoise, Confirmé
Référence : 1721775
Expériences Professionnelles
janv. 2019
déc. 2020
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Chef Cuisine- gastronomie chinoise
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AMICACHI
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janv. 2017
janv. 2019
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Chef cuisine
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Hôtel Vulcao- Cap Vert
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janv. 2015
déc. 2019
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Hôtel Vulcao- Cap Vert
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janv. 2015
janv. 2017
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Pâtissier
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Hôtel Vulcao- Cap Vert
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janv. 2014
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Stage aide cuisine
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Restaurant Palm Beach- Cap Vert
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janv. 2013
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Stage cuisine Portugaise
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Restaurant Cacuto- Cap Vert
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Diplômes et formations
juin 2020
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Formateur; Formation Professionnel- CAP VERT; Cours théorique et pratique Pâtisserie
- CAP
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Institut de l'Emploi et
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avr. 2019
juil. 2019
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Formation cuisine chinoise
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Institut Technique de Tourisme et Commerce de Changzhou - CHINE
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sept. 2013
janv. 2014
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Cuisine
- CAP
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Ecole d'Hôtellerie et Tourisme du Cap Vert
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sept. 2016
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Licence Traduction et interculturalité; CAP VERT
- BAC+3
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Université Jean Piaget
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Compétences
Word, Power Point, Excel, Publisher, Wood fast
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Intermédiaire, desserts, arts en fruits, Jouer, guitare
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