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Permis B
CV créé le : 05/09/2023
CV modifié le : 05/09/2023
Dernière connexion : 26/10/2023
Coordonnées
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Adresse :
* *** ***** *** ******
Combrée (49520)
Email : ***********@*****.***
Port. : ************
CHEF DE PARTIE, Confirmé
Référence : 2017625
Expériences Professionnelles
janv. 2023 Second de cuisine
Intérim

J'ai effectué plusieurs mission d'intérim afin d'ouvrir mes horizon
Employés polyvalent
Manutention
Second de cuisine

janv. 2021 déc. 2022
Groupe FINDIS
Administration des ventes

J'ai effectué 11 mois d'alternance au sein du groupe FINDIS de Nantes
Gestion et suivi des contrats clients
Déployer une stratégie de gestion et de fidélisation de la relation client
Gérer et optimiser la gestion financière et juridique des activités commerciales et
marketing de l'entreprise
L'établissement des factures, des avoirs, refacturations ; assurer le renvoi des
factures clients
Organiser et classer les informations relatives aux clients .
Créations de garantis de produit

janv. 2020 CHEF DE PARTIE
Résidence "Mauperthuis"
Supervision et contrôle la production et le fonctionnement de la cuisine
Mise en place des postes ,
Contrôle des réceptions de marchandises et rangement des provisions.
Préparer les plats, assurer le nettoyage du matériel, de la cuisine et des offices.
Comportements et codes professionnels

janv. 2020 CHEF DE PARTIE
Groupe LNA Santé Résidence "La Chézalière"
Compétences pour travailler en équipe dans le cadre d'une démarche de projet
Capacités d'organisation et d'autonomie
Compétences en matière de communication écrite et orale
Comportements et codes professionnels
Passer des commandes au téléphone ou par logiciels.
Effectuer un inventaire.
Contrôle des réceptions de marchandises et rangement des provisions.
Préparer les plats et les garnitures, assurer le nettoyage du matériel, de la cuisine
et des offices. En respectant la règlementation HACCP.

janv. 2019 COMMIS
Groupe LNA Santé Résidence "La Chézalière"
Mise en place des postes ,
Contrôle des réceptions de marchandises et rangement des provisions.
Préparer les plats, assurer le nettoyage du matériel, de la cuisine et des offices.
Comportements et codes professionnels

Diplômes et formations
sept. 2021 juin 2022 Bachelor Développement Commercial & Négociation - BAC+3

sept. 2019 juin 2021 Bac + 2; BTS Management en Hôtellerie et restauration - BAC+2

sept. 2017 juin 2019 Bac Baccalauréat professionnel option cuisine - BAC

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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