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Permis B
CV créé le : 29/08/2022
CV modifié le : 29/08/2022
Dernière connexion : 30/01/2023
Coordonnées
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Email : *******.********@*****.***
Port. : **********
Commis puis Chef de Partie, Confirmé
Référence : 1915572
Expériences Professionnelles
déc. 2019 mars 2020 Assistant Maître d'Hôtel
AIRELLES VAL D'ISERE
* Ouverture de l'hôtel et du restaurant « Jòia » par la Cheffe Hélène Darroze
* Management d'une équipe de 25 collaborateurs avec recrutement, formation, création des plannings
* Briefing des équipes avant et après les services (petit-déjeuner, déjeuner, tea-time, dîner)
* Participation au service
* Garant de la satisfaction de la clientèle
* Contrôle et clôture des caisses

juil. 2019 déc. 2020 Commis puis Chef de Partie
MAISON DE FAMILLE LES 5 FRERES
* Gestion des stocks et maitrise des techniques culinaires
* Respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP)
* Moyenne de 50 couverts par service - style bistronomique, Chef Fabien Bard

déc. 2018 mai 2019 Chef de Rang
AIRELLES VAL D'ISERE
* Mise en place de la salle
* Accueil, placement et prise de commande
* Tenu d'un rang et encaissement des tables

mai 2017 oct. 2017 ARTICHEF Responsable Restaurant
Paris
* Ouverture du restaurant « Papy aux Fourneaux », Paris 14ème
* Création de la carte et de la mercurial fournisseur en collaboration avec la cheffe de cuisine
* Lancement du restaurant et d'un nouveau concept (plats servis en cocotte à partager)
* Gestion du personnel (5 collaborateurs)

sept. 2016 avr. 2017 Assistant Chef de Projet
SODEXO PRESTIGE
* Organisation d'événements pour notre client exclusif CHANEL
* Evénement allant de simples réunions professionnelles aux grandes réceptions internes pour des
lancement de produits
* Gestion d'une équipe de 50 collaborateurs
* Participation au service du déjeuner au sein d'un réfectoire haut de gamme

janv. 2016 juin 2017 Maître d'Hôtel Evènementiel
PARK HYATT PARIS-VENDÖME
* Gestion d'une clientèle VIP avec discrétion et rigueur
* Restaurants LE PUR' (1 étoile Michelin) et ORCHIDÉES, Chef Jean-François Rouquette

sept. 2015 juin 2016 Assistant Responsable de Restauration
SODEXO
* Ouverture des pôles restaurations au ministère de la Défense sur le site de Balard : deux selfs de 800 et
1200 places assises, une brasserie, une cafétéria, des salons pour les officiers généraux
* Accueil et formation des collaborateurs tout au long de l'année et en adéquation avec l'arrivée des
différentes sections de l'armée
* Gestion de 35 collaborateurs, jusqu'à 125 collaborateurs dès le mois de janvier
* Certification 5S, Hygiène, Environnement et Sécurité dès six mois d'exploitation

sept. 2014 juin 2015 Commis de Cuisine
RESTAURANT LAPÉROUSE
* Gestion du garde-manger sous la direction du Chef Antony Germani
* Réalisation de préparations préliminaires
* Dressage des plats

COURCHEVEL
uniquement

Diplômes et formations
sept. 2016 juin 2017 Licence professionnelle « traiteur, banqueting et événementiel » - BAC+3
Pôle Universitaire de Gastronomie de l'Université, Cergy-Pontoise

sept. 2014 juin 2016 BTS Hôtellerie/Restauration, Option B - Alternance - BAC+2
CFA Belliard, Paris

sept. 2013 juin 2014 Mise à Niveau Hôtellerie/Restauration
ESHôtel, Paris

sept. 2011 juin 2013 Licence de Droit - BAC+3
Université Toulouse I Capitole

juin 2011 Baccalauréat Économique et Social (ES) - spécialité mathématiques - BAC
Lycée Pierre d'Aragon, Muret

Compétences
mercurial, MS Pack Office
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Espagnol Elémentaire
Français Bilingue
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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