CV créé le :
29/08/2022
CV modifié le :
29/08/2022
Dernière connexion :
30/01/2023
Coordonnées
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Email :
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Port. :
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Commis puis Chef de Partie, Confirmé
Référence : 1915572
Expériences Professionnelles
déc. 2019
mars 2020
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Assistant Maître d'Hôtel
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AIRELLES VAL D'ISERE
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* Ouverture de l'hôtel et du restaurant « Jòia » par la Cheffe Hélène Darroze
* Management d'une équipe de 25 collaborateurs avec recrutement, formation, création des plannings
* Briefing des équipes avant et après les services (petit-déjeuner, déjeuner, tea-time, dîner)
* Participation au service
* Garant de la satisfaction de la clientèle
* Contrôle et clôture des caisses
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juil. 2019
déc. 2020
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Commis puis Chef de Partie
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MAISON DE FAMILLE LES 5 FRERES
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* Gestion des stocks et maitrise des techniques culinaires
* Respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP)
* Moyenne de 50 couverts par service - style bistronomique, Chef Fabien Bard
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déc. 2018
mai 2019
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Chef de Rang
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AIRELLES VAL D'ISERE
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* Mise en place de la salle
* Accueil, placement et prise de commande
* Tenu d'un rang et encaissement des tables
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mai 2017
oct. 2017
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ARTICHEF Responsable Restaurant
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Paris
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* Ouverture du restaurant « Papy aux Fourneaux », Paris 14ème
* Création de la carte et de la mercurial fournisseur en collaboration avec la cheffe de cuisine
* Lancement du restaurant et d'un nouveau concept (plats servis en cocotte à partager)
* Gestion du personnel (5 collaborateurs)
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sept. 2016
avr. 2017
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Assistant Chef de Projet
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SODEXO PRESTIGE
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* Organisation d'événements pour notre client exclusif CHANEL
* Evénement allant de simples réunions professionnelles aux grandes réceptions internes pour des
lancement de produits
* Gestion d'une équipe de 50 collaborateurs
* Participation au service du déjeuner au sein d'un réfectoire haut de gamme
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janv. 2016
juin 2017
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Maître d'Hôtel Evènementiel
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PARK HYATT PARIS-VENDÖME
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* Gestion d'une clientèle VIP avec discrétion et rigueur
* Restaurants LE PUR' (1 étoile Michelin) et ORCHIDÉES, Chef Jean-François Rouquette
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sept. 2015
juin 2016
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Assistant Responsable de Restauration
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SODEXO
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* Ouverture des pôles restaurations au ministère de la Défense sur le site de Balard : deux selfs de 800 et
1200 places assises, une brasserie, une cafétéria, des salons pour les officiers généraux
* Accueil et formation des collaborateurs tout au long de l'année et en adéquation avec l'arrivée des
différentes sections de l'armée
* Gestion de 35 collaborateurs, jusqu'à 125 collaborateurs dès le mois de janvier
* Certification 5S, Hygiène, Environnement et Sécurité dès six mois d'exploitation
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sept. 2014
juin 2015
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Commis de Cuisine
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RESTAURANT LAPÉROUSE
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* Gestion du garde-manger sous la direction du Chef Antony Germani
* Réalisation de préparations préliminaires
* Dressage des plats
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Diplômes et formations
sept. 2016
juin 2017
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Licence professionnelle « traiteur, banqueting et événementiel »
- BAC+3
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Pôle Universitaire de Gastronomie de l'Université, Cergy-Pontoise
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sept. 2014
juin 2016
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BTS Hôtellerie/Restauration, Option B - Alternance
- BAC+2
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CFA Belliard, Paris
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sept. 2013
juin 2014
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Mise à Niveau Hôtellerie/Restauration
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ESHôtel, Paris
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sept. 2011
juin 2013
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Licence de Droit
- BAC+3
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Université Toulouse I Capitole
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juin 2011
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Baccalauréat Économique et Social (ES) - spécialité mathématiques
- BAC
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Lycée Pierre d'Aragon, Muret
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Compétences
mercurial, MS Pack Office
Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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