|
Directeur Adjoint Hotelier Restaurateur : 37 CV trouvés
Trier par :
Directeur de Restaurant / Centre de Profit
|
19/03/2024
|
Lesneven (29260), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - Del Arte Brest Kergaradec ADJOINT DE DIRECTION - Del Arte Rennes Alma MAITRE D'HÔTEL - MAITRE D'HÔTEL Jean-Jacques Despaux Lannemezan, France - SAP 1 - TOP1
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
16/10/2023
|
Gauriaguet (33240), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - COURTEPAILLE ADJOINT DE DIRECTION - COURTEPAILLE ASSISTANT DE DIRECTION - COURTEPAILLE - Baillet en France, FRANCE - C.Q.P. DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
Directeur de restaurant
|
06/09/2023
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de restaurant - McDonald's - Villeurbanne (69) Directeur Adjoint - McDonald's - Villeurbanne (69) Assistant de direction - McDonald's - Villeurbanne (69) CRAFS (Centre Régional Aux Formations Sécurité) -
|
Directeur de restaurant
|
17/12/2022
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Sushishop Directeur adjoint - Mc Donald's à Troyes dans l'aube Responsable adjoint secteur sec - Intermarché en CDI - Obtention du TBM1 (Technique de Base en Mangement 1) 2103 : Obtention du TBM2
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
03/06/2022
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - BURGER KING DIRECTEUR ADJOINT RESTAURANT - BURGER KING MANAGER - BURGER KING L'enseigne Burger King - Certification manager; Certification interne
|
Directeur de la restauration adjoint
|
20/05/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la restauration adjoint - Hôtel Mercure Palais des Congrès | Strasbourg Bar Restaurant Manager - Hôtel Sofitel Le Louise | Bruxelles Food Beverage Manager, Co-gérant - Stef | Strasbourg CCI Institut de formation | Strasbourg, 67 - Permis de former :: Formation
|
Directeur de restaurant
|
13/01/2024
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Directeur de restaurant - Langueux Buffalo Grill/Directeur adjoint - Bar-le-duc, Reims, Metz, Yutz, Nancy, Trégueux Directeur adjoint - Bar-le-duc, Reims, Metz, Yutz, Nancy, Trégueux CAF louis prioux - Cap hôtellerie restauration
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
22/05/2023
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - Burger King DIRECTEUR ADJOINT DE SITE AUTOROUTIER - Argedis (groupe Total) SUPERVISEUR - SUPERVISEUR DE RESTAURANTS - McDonald's Nancy Nord CCF Nancy - BTS Action Commerciale
|
Directeur de la Restauration
|
25/10/2022
|
Chilly-Mazarin (91380), Essonne (91), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la Restauration - Hôtel-restaurant La Demeure du Parc Directeur adjoint restaurant et bar - Pullman Paris Tour Eiffel Assistant manager senior - Restaurant Pullman Paris Tour - Uninform Group - Spécialisation en « Tourism Quality Management » * Principaux cours : Vente, Marketing, Front office, Professional congress organizer
|
Directeur de Restaurant - Responsable d'un Centre de profit
|
05/01/2023
|
La Chapelle-Saint-Mesmin (45380), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR - DEOLS DIRECTEUR ADJOINT - GUERET (23) ASSISTANT DE DIRECTION - SENS (89) ST JEAN DE BRAYE et ORLEANS (45) - Brevet de Technicien Supérieur - Comptabilité et Gestion
|
Accueil et réception des invités/clients Encadrement des commis de salles
|
11/03/2024
|
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - La Criée, Lisses (91) Directeur de restaurant - La Criée, Servon (77) Directeur adjoint - La Criée, Servon (77) Lycée Professionnel Hôtelier Château des Coudraies (Etiolles - 91) - Bac Professionnel Hôtellerie - Restauration option Service en salle
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
10/01/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - LE QUARTIER B, BORDEAUX DIRECTEUR DE MAGASIN EN FORMATION - AUCHAN SUPERMARCHÉ, MERIGNAC ADJOINT MANAGER PGC - AUCHAN HYPERMARCHÉ, BORDEAUX INSEEC Bordeaux - Master 2 TRADE MARKETING DISTRIBUTION ET DEVELOPPEMENT COMMERCIAL
|
Er adjoint de direction
|
21/07/2023
|
Marck (62730), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Sous directeur - Campanile de Calais Er adjoint de direction - Campanile L'ULCO, de Boulogne sur Mer - Licence de Gestion Hôtelière et Touristique
|
MANAGER
|
25/07/2022
|
Treffléan (56250), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR ADJOINT - CAFETERIA - GRILL « LE VENELIS » C.CIAL E.LECLERC à Vannes DIRECTEUR ADJOINT - CAFETERIA - GRILL LECLERC à Provins DIRECTEUR ADJOINT - CAFETERIA - GRILL ERIS à Provins - Formation management
|
Directeur d'établissement hôtelier 4
|
16/10/2023
|
L'Hôpital (57490), Moselle (57), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'établissement hôtelier 4 - Le Mas d'Artigny à La Colle-sur-Loup (06) Chef d'entreprise - Restaurant de la gare à Angoulême Adjoint de direction en hôtellerie - Grand hôtel de la grotte 4* à Lourdes - CQP chef gérant
|
|