Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 13/01/2024
CV modifié le : 13/01/2024
Dernière connexion : 31/03/2024
Coordonnées
********* ********

Adresse :
* *** *****
Saint-Brieuc (22000)
Email : *******************@*****.***
Port. : **********
Directeur de restaurant, Débutant
Référence : 2068337
Expériences Professionnelles
Bar-le-duc
Formation diplômante et qualifiante, première expérience dans la restauration.

Serveur
Buffalo Grill (franchise)/Grillardin
Préparation des plats chauds et froids, service à table, encaissement...

Responsable de salle
Buffalo Grill
Évolution au sein de l'entreprise en tant que responsable. Polyvalence, management
et maîtrise de tous les postes

Le Comptoir/ Serveur,Responsable
novembre 2 0 0 8 À Décembre 2 0 1 2 , Bar-le-duc

Service à table, gestion des employés, des plannings, du stock, prise de commande
auprès des fournisseurs.

Directeur adjoint
Bar-le-duc, Reims, Metz, Yutz, Nancy, Trégueux
Accompagnement de l'entreprise dans son management et maîtrise de tous les
postes

Buffalo Grill/Directeur adjoint
Bar-le-duc, Reims, Metz, Yutz, Nancy, Trégueux
Reprise de la chaîne, évolution en tant que directeur adjoint, nombreux
déplacements pour remplacer des directeurs absents, pour aider des restaurants en
difficulté.

Directeur de restaurant
Langueux
Direction d'un établissement de restauration rapide de service à table et drive. Mise
en place des standards de la chaîne, management, respect des normes HACCP.
Recrutement et formations

Diplômes et formations
juin 2002 juin 2004 Cap hôtellerie restauration - CAP
CAF louis prioux

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.