CV créé le :
13/01/2024
CV modifié le :
13/01/2024
Dernière connexion :
31/03/2024
Coordonnées
*********
********
Adresse :
* *** *****
Saint-Brieuc (22000)
Email :
*******************@*****.***
Port. :
**********
|
Directeur de restaurant, Débutant
Référence : 2068337
Expériences Professionnelles
|
|
|
|
|
Bar-le-duc
|
Formation diplômante et qualifiante, première expérience dans la restauration.
|
|
|
Serveur
|
|
|
|
Buffalo Grill (franchise)/Grillardin
|
Préparation des plats chauds et froids, service à table, encaissement...
|
|
|
Responsable de salle
|
|
|
|
Buffalo Grill
|
Évolution au sein de l'entreprise en tant que responsable. Polyvalence, management
et maîtrise de tous les postes
Le Comptoir/ Serveur,Responsable
novembre 2 0 0 8 À Décembre 2 0 1 2 , Bar-le-duc
Service à table, gestion des employés, des plannings, du stock, prise de commande
auprès des fournisseurs.
|
|
|
Directeur adjoint
|
|
|
|
Bar-le-duc, Reims, Metz, Yutz, Nancy, Trégueux
|
Accompagnement de l'entreprise dans son management et maîtrise de tous les
postes
|
|
|
Buffalo Grill/Directeur adjoint
|
|
|
|
Bar-le-duc, Reims, Metz, Yutz, Nancy, Trégueux
|
Reprise de la chaîne, évolution en tant que directeur adjoint, nombreux
déplacements pour remplacer des directeurs absents, pour aider des restaurants en
difficulté.
|
|
|
Directeur de restaurant
|
|
|
|
Langueux
|
Direction d'un établissement de restauration rapide de service à table et drive. Mise
en place des standards de la chaîne, management, respect des normes HACCP.
Recrutement et formations
|
|
Diplômes et formations
juin 2002
juin 2004
|
Cap hôtellerie restauration
- CAP
|
|
|
|
CAF louis prioux
|
|
Compétences linguistiques
|
|