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Nationalité Italien
CV créé le : 25/10/2022
CV modifié le : 25/10/2022
Dernière connexion : 28/11/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Chilly-Mazarin (91380)
Email : ******@*******.**
Port. : ************
Directeur de la Restauration, Sénior
Référence : 1933989
Expériences Professionnelles
juil. 2022 Directeur de la Restauration
Hôtel-restaurant La Demeure du Parc
Principales responsabilités :
* Gérer toutes les opérations de restauration et du quotidien selon les règles budgétaires et en suivant les meilleures
pratiques
* Conserver un excellent niveau de service client interne et externe
* Concevoir des menus exceptionnels, acheter les marchandises et effectuer les améliorations nécessaires en continu
* Identifier les besoins des clients et répondre proactivement à leurs attentes
* Diriger l'équipe restauration en attirant, recrutant, formant et évaluant un personnel talentueux
* Établir les objectifs, KPI, plannings, politiques et procédures
* Favoriser le dialogue et un sentiment d'appartenance en mettant l'accent sur la motivation et l'esprit d'équipe
* Respecter toutes les règles de santé et de sécurité
* Rédiger des rapports concernant les résultats des ventes et la productivité
Excellente opération à la première personne dans les différents départements de restauration et de bar
* Coordination avec la cuisine
* Vérifier le budget et les inventaires de la zone sous sa responsabilité.
* Appliquer les procédures de paiement
* Développer les relations clients réguliers en créant satisfaction et fidélité
* Gardez l'image de la pièce haute avec un souci du détail
* Organiser les événements
* Surveiller le coût de la main-d'œuvre, la planification
* Gérer positivement les plaintes et les compétences en résolution de problèmes.
* Amélioration constante des performances de vente et de service
* Superviser l'entretien des machines et la maîtrise des coûts de l'entreprise
* Superviser HACCP et la sécurité au travail

sept. 2021 mars 2022 Directeur adjoint restaurant et bar
Pullman Paris Tour Eiffel
Principales responsabilités :
* Planifier et organiser les activités du restaurant, suivre et mettre en œuvre les opérations de
l'entreprise.
* Excellente opération à la première personne dans les différents départements de restauration et
de bar
* Coordination avec la cuisine
* Vérifier le budget et les inventaires de la zone sous sa responsabilité.
* Appliquer les procédures de paiement
* Développer les relations clients réguliers en créant satisfaction et fidélité
* Gardez l'image de la pièce haute avec un souci du détail
* Organiser les événements
* Recherche, sélection, formation et motivation du personnel
* Surveiller le coût de la main-d'œuvre, la planification
* Gérer positivement les plaintes et les compétences en résolution de problèmes.
* Amélioration constante des performances de vente et de service
* Superviser l'entretien des machines et la maîtrise des coûts de l'entreprise
* Superviser HACCP et la sécurité au travail

août 2018 sept. 2021 Assistant manager senior
restaurant Pullman Paris Tour
Eiffel Principales responsabilités :
* Coordination du restaurant de l'hôtel
* Gestion et motivation d'une équipe de 15 à 23 employés
* Gestion des commandes pour produits et des matériaux de service

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* Application des standards du service et respect des normes d'hygiène
* Sauvegarde et préservation du patrimoine

déc. 2017 juin 2018 Restaurant manager
Open Village, Guimarães (Portugal)
Principales responsabilités :
* Coordination du restaurant de l'hôtel ( 40 à 80 couverts)
* Gestion et motivation d'une équipe de 4 à 8 employés
* Gestion des commandes pour produits et des matériaux de service
* Application des normes de qualité de réception et service et respect des normes d'hygiène
* Sauvegarde et préservation du patrimoine

déc. 2016 oct. 2017 Chef de rang
Quarterback American House, Anthy sur Léman (France)
Principales responsabilités :
* Gestion d'un rang de salle
* Comptabilité
* Gestion des commandes et de matériaux de services
* Application des normes qualité de réception et service et respect des normes d'hygiène

janv. 2014 déc. 2016 Chef de restaurant et Restaurant manager
Village Club Med de Da Balaia, Portugal
(Période
Estivale) Principales responsabilités :
* Coordination de tous les restaurants du village (de 300 à 1000 couverts par service)
* Gestion et motivation d'une équipe de 20 à 50 employés
* Gestion des commandes pour produits et des matériaux de service
* Application des normes de qualité de réception et service et respect des normes d'hygiène
* Sauvegarde et préservation du patrimoine

janv. 2014 déc. 2016 Chef de restaurant et Restaurant manager
Village Club Med de Villars-sur-Ollon, Suisse et Cervinia, Italie
(Période
Hivernale) Principales responsabilités :
* Coordination de tous les restaurants du village (de 300 à 1000 couverts par service)
* Gestion et motivation d'une équipe de 20 à 50 employés
* Application des normes de qualité de réception et service et respect des normes d'hygiène
* Sauvegarde et préservation du patrimoine

janv. 2007 déc. 2013 Assistant du Chef de restaurant
Village Club Med de Kamarina, Italie; Cervinia, Italie; Hammamet, Tunisie; Metaponto, Italie; La
Palmyre Atlantique, France; Napitia, Italie; Hotel Villars Palace, Suisse; Les Deux Alpes, France;
Sestriere, Italie; Serre Chevalier, France

(Périodes Estivales
Et Hivernales) Principales responsabilités :
* Coordination de tous les restaurants du village


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* Gestion des commandes (produits et matériaux de service)
* Coordinateur approvisionnement des denrées alimentaires
* Contrôle qualitatif/quantitatif de la production et la distribution des repas
* Comptabilité des coûts : clôture mensuelle et saisonnière

janv. 2007 Assistant Food & Beverage
Valtur Club Agadir Resort, Maroc
Principales responsabilités :
* Coordination approvisionnement des denrées alimentaires
* Contrôle qualitatif/quantitatif de la production et la distribution des repas
* Comptabilité des coûts : clôture mensuelle et saisonnière

janv. 2004 déc. 2006 Serveur et directeur de salle
Hôtel Sonia, Santa Maria di Castellabate, Salerno, Italie et Restaurant Cavallino, Florence, Italie
Principales responsabilités :
* Coordination du personnel de salle
* Gestion cave à vin
* Interface avec fournisseurs

Diplômes et formations
sept. 2006 juin 2007 Uninform Group - Spécialisation en « Tourism Quality Management » * Principaux cours : Vente, Marketing, Front office, Professional congress organizer

sept. 2000 juin 2006 Diplôme de Management des Enterprises Touristiques
Università degli Studi di Napoli « Parthenope » - Naples (Italie)

Compétences
Eiffel, Interface, Microsoft Office, Word, Excel, Power point, d'Internet, hôtel restaurant, Opera, Micros, M, C
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Espagnol Bilingue
Italien Bilingue
Français Courant
Portugais Courant
Centres d'intérêts
Football, Tennis, Bénévolat
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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