Nationalité Français
Marié avec enfants
Permis B
CV créé le :
19/03/2024
CV modifié le :
19/03/2024
Dernière connexion :
19/03/2024
Coordonnées
*********
*********
Adresse :
*** **********
Lesneven (29260)
Email :
*********.*********@*****.***
Port. :
**********
|
Directeur de Restaurant / Centre de Profit, Sénior
Référence : 2096057
Expériences Professionnelles
juil. 2017
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
|
|
|
Del Arte Brest Kergaradec
|
Management d'une équipe de 20 collaborateurs en moyenne,
CA 2023 : 1 250 000 € HT,
Gestion et organisation des services - mise en application des standards,
Accueil, dynamisation des ventes, satisfaction et fidélisation de la clientèle,
Développement du Chiffre d'Affaires ( + 15% depuis 2017 ),
Réception et contrôle des marchandises, inventaires mensuels,
Optimisation du coût matière et des frais de personnel - Plannings,
Polyvalence et maitrise de tous les postes de travail.
|
|
oct. 2016
juil. 2017
|
ADJOINT DE DIRECTION
|
|
|
|
Del Arte Rennes Alma
|
Animation des équipes pour assurer un excellent niveau de service,
Organisation et gestion des services,
Respect des standards Del Arte - Formation des équipes,
Plannings,
Taches administratives courantes;
|
|
janv. 2016
nov. 2016
|
MAITRE D'HÔTEL
|
|
|
|
MAITRE D'HÔTEL
|
Mise en place du restaurant,
Accueil des clients,
Gestion des services
Encaissements,
Caisses,
|
|
août 2013
déc. 2015
|
GERANT DE LA SOCIETE
|
|
|
|
AVANTI PIZZA
|
CA : 110 000 € HT / AN
Elaboration de pizzas artisanales, accueil et encaissement,
Gestion des stocks, établissement des menus, encadrement du personnel,
Comptabilité
|
|
sept. 2011
juil. 2013
|
Responsable de Bar
|
|
|
|
Pizza Nostra Labège
|
|
|
juin 2011
août 2011
|
Barman
|
|
|
|
Circo Bar & Lounge Bath ( UK )
|
|
|
juin 2007
août 2011
|
|
|
|
|
Divers restaurants Labège - Bath
|
|
|
juin 2007
juil. 2011
|
Chef de Rang
|
|
|
|
Les 3 Brasseurs Labège
|
|
|
Diplômes et formations
avr. 2014
|
SAP 1 - TOP1
|
|
|
|
Jean-Jacques Despaux Lannemezan, France
|
|
nov. 2007
mars 2008
|
Validation des diplômes de secourisme SAP 1 et TOP 1
|
|
|
|
Ecole des Marins Pompiers de Marseille Marseille, France
|
|
sept. 2004
juin 2005
|
|
|
|
|
Lycée Ozenne Toulouse, France
|
|
avr. 2021
|
Groupe d'entraînement et de réflexion au management des entreprises; Diplôme de Pizzaïolo
|
|
|
|
GERME Finistere, France
|
|
|
Baccalauréat STT Action Administrative et Commerciale
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyages, VTT, Cuisine, Lecture, Jardinage
|
|