28/02/1974 (50 ans)
Mariée ; deux enfants
CV créé le :
16/01/2013
CV modifié le :
25/07/2022
Dernière connexion :
26/07/2022
Coordonnées
*********
*****
Adresse :
** *** *******
Treffléan (56250)
Email :
**************@******.**
Port. :
************
|
MANAGER, Sénior
Référence : 631632
Expériences Professionnelles
janv. 1999
|
DIRECTEUR ADJOINT
|
|
|
|
CAFETERIA - GRILL « LE VENELIS » C.CIAL E.LECLERC à Vannes
|
* Ouverture d'une unité de restauration type cafétéria et de deux points de ventes bar
et emportés d'une capacité de 500 places assises.
* Management et gestion du personnel cuisine et salle
* Autonomie dans le référencement et la négociation achats fournisseurs
* Gestion des menus, commandes, stocks, marges, formation équipe de cuisine
de la cafétéria et des deux sandwicheries
* Mise en place d'animation commerciale
* Bonne connaissance informatique
|
|
janv. 1997
janv. 1999
|
DIRECTEUR ADJOINT
|
|
|
|
CAFETERIA - GRILL LECLERC à Provins
|
|
|
janv. 1997
|
DIRECTEUR ADJOINT
|
|
|
|
CAFETERIA - GRILL ERIS à Provins
|
|
|
janv. 1995
janv. 1997
|
CHEF de RANG
|
|
|
|
restaurant
|
|
|
janv. 1994
janv. 1995
|
CHEF de RANG à Paris
|
|
|
|
Armée au Mess de l'ELYSEE
|
|
|
Diplômes et formations
janv. 2012
|
formation management
|
|
|
|
|
|
sept. 2011
|
formation haccp
|
|
|
|
|
|
mai 2009
|
formation SST et incendie
|
|
|
|
|
|
oct. 1989
mai 1994
|
BTH restaurant et BTS restauration
- BAC+2
|
|
|
|
Lycée Polyvalent et hôtelier Nicolas Appert à Orvault (44)
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Sport, jardinage, pêche
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|