Veuillez renseigner un poste
Rechercher
28/02/1974 (50 ans)
Mariée ; deux enfants
CV créé le : 16/01/2013
CV modifié le : 25/07/2022
Dernière connexion : 26/07/2022
Coordonnées
********* *****

Adresse :
** *** *******
Treffléan (56250)
Email : **************@******.**
Port. : ************
MANAGER, Sénior
Référence : 631632
Expériences Professionnelles
janv. 1999 DIRECTEUR ADJOINT
CAFETERIA - GRILL « LE VENELIS » C.CIAL E.LECLERC à Vannes
* Ouverture d'une unité de restauration type cafétéria et de deux points de ventes bar
et emportés d'une capacité de 500 places assises.
* Management et gestion du personnel cuisine et salle
* Autonomie dans le référencement et la négociation achats fournisseurs
* Gestion des menus, commandes, stocks, marges, formation équipe de cuisine
de la cafétéria et des deux sandwicheries
* Mise en place d'animation commerciale
* Bonne connaissance informatique

janv. 1997 janv. 1999 DIRECTEUR ADJOINT
CAFETERIA - GRILL LECLERC à Provins

janv. 1997 DIRECTEUR ADJOINT
CAFETERIA - GRILL ERIS à Provins

janv. 1995 janv. 1997 CHEF de RANG
restaurant

janv. 1994 janv. 1995 CHEF de RANG à Paris
Armée au Mess de l'ELYSEE

Diplômes et formations
janv. 2012 formation management

sept. 2011 formation haccp

mai 2009 formation SST et incendie

oct. 1989 mai 1994 BTH restaurant et BTS restauration - BAC+2
Lycée Polyvalent et hôtelier Nicolas Appert à Orvault (44)

Compétences linguistiques
Espagnol
Allemand
Centres d'intérêts
Sport, jardinage, pêche
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.