07/12/1985 (38 ans)
Nationalité Française
Célibataire
CV créé le :
11/03/2024
CV modifié le :
11/03/2024
Dernière connexion :
17/03/2024
Coordonnées
*******
*********
Adresse :
* *** *** *******
Corbeil-Essonnes (91100)
Email :
*******.*********@***.**
Port. :
************
|
Accueil et réception des invités/clients Encadrement des commis de salles, Sénior
Référence : 2092633
Expériences Professionnelles
janv. 2022
|
Directeur de restaurant
|
|
|
|
La Criée, Lisses (91)
|
|
|
janv. 2019
janv. 2022
|
Directeur de restaurant
|
|
|
|
La Criée, Servon (77)
|
|
|
janv. 2019
sept. 2019
|
Directeur adjoint
|
|
|
|
La Criée, Servon (77)
|
|
|
janv. 2015
déc. 2018
|
1er Maître d'Hôtel « Responsable de salle »
|
|
|
|
Bistrot du Boucher
|
|
|
janv. 2014
janv. 2015
|
Chef de Rang
|
|
|
|
La Rôtisserie (Groupe Tour d'Argent), Paris
|
|
|
janv. 2012
déc. 2014
|
Chef de Rang / Assistant Maître d'Hôtel
|
|
|
|
Bistrot du Boucher, Savigny s/Orge (91)
|
|
|
janv. 2011
janv. 2012
|
Chef de Rang
|
|
|
|
La Rôtisserie du Beaujolais (Groupe Tour d'Argent), Paris
|
|
|
janv. 2007
janv. 2011
|
Chef de Rang
|
|
|
|
Hôtel de Matignon, Paris
|
|
|
janv. 2004
janv. 2007
|
Demi-Chef de Rang
|
|
|
|
La Tour d'Argent, Paris
|
|
|
janv. 2003
janv. 2004
|
Apprenti de salle
|
|
|
|
Le Sabayon, Morangis (91) Le Pouilly-Reuilly, Le Pré St Gervais (93)
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2004
juin 2006
|
Bac Professionnel Hôtellerie - Restauration option Service en salle
- BAC
|
|
|
|
Lycée Professionnel Hôtelier Château des Coudraies (Etiolles - 91)
|
|
sept. 2002
juin 2004
|
BEP Hôtellerie - Restauration option Service en salle
- BEP
|
|
|
|
Lycée Professionnel Hôtelier Château des Coudraies (Etiolles - 91)
|
|
Compétences
Excel, Power Point, Word
Compétences linguistiques
|
|