Veuillez renseigner un poste
Rechercher
07/12/1985 (38 ans)
Nationalité Française
Célibataire
CV créé le : 11/03/2024
CV modifié le : 11/03/2024
Dernière connexion : 17/03/2024
Coordonnées
******* *********

Adresse :
* *** *** *******
Corbeil-Essonnes (91100)
Email : *******.*********@***.**
Port. : ************
Accueil et réception des invités/clients Encadrement des commis de salles, Sénior
Référence : 2092633
Expériences Professionnelles
janv. 2022 Directeur de restaurant
La Criée, Lisses (91)

janv. 2019 janv. 2022 Directeur de restaurant
La Criée, Servon (77)

janv. 2019 sept. 2019 Directeur adjoint
La Criée, Servon (77)

janv. 2015 déc. 2018 1er Maître d'Hôtel « Responsable de salle »
Bistrot du Boucher

janv. 2014 janv. 2015 Chef de Rang
La Rôtisserie (Groupe Tour d'Argent), Paris

janv. 2012 déc. 2014 Chef de Rang / Assistant Maître d'Hôtel
Bistrot du Boucher, Savigny s/Orge (91)

janv. 2011 janv. 2012 Chef de Rang
La Rôtisserie du Beaujolais (Groupe Tour d'Argent), Paris

janv. 2007 janv. 2011 Chef de Rang
Hôtel de Matignon, Paris

janv. 2004 janv. 2007 Demi-Chef de Rang
La Tour d'Argent, Paris

janv. 2003 janv. 2004 Apprenti de salle
Le Sabayon, Morangis (91) Le Pouilly-Reuilly, Le Pré St Gervais (93)

Diplômes et formations
sept. 2004 juin 2006 Bac Professionnel Hôtellerie - Restauration option Service en salle - BAC
Lycée Professionnel Hôtelier Château des Coudraies (Etiolles - 91)

sept. 2002 juin 2004 BEP Hôtellerie - Restauration option Service en salle - BEP
Lycée Professionnel Hôtelier Château des Coudraies (Etiolles - 91)

Compétences
Excel, Power Point, Word
Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
Espagnol Professionnel
Français
Centres d'intérêts
vins
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.