CV créé le :
16/10/2023
CV modifié le :
16/10/2023
Dernière connexion :
31/10/2023
Coordonnées
****
********
Adresse :
** *** *** *******
Gauriaguet (33240)
Email :
********.******@*****.***
Port. :
************
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT, Sénior
Référence : 2031364
Expériences Professionnelles
avr. 2015
juil. 2023
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
|
|
|
COURTEPAILLE
|
* Formation continue des employés, développement des talents.
* Contrôle des livraisons et de la fraîcheur des produits afin de satisfaire
aux exigences qualité de la restauration.
* Gestion des contrats de travail du personnel et des tâches
administratives relatives aux ressources humaines.
* Supervision de l'activité en salle de restaurant avec évaluation du
service client dans une optique d'amélioration constante.
* Gestion des relations avec les prestataires de la maintenance.
* Suivi quotidien des stocks : produits alimentaires, matériel et
fournitures.
* Recrutement, formation et supervision d'une équipe de 18 personnes,
dont les serveurs et cuisiniers.
* Management d'une équipe de 18 personnes dans un climat de travail
positif et constructif.
* Gestion des réclamations, résolution des problèmes de manière
professionnelle, garantissant la pleine satisfaction des clients.
* Sensibilisation du personnel aux règles de sécurité et aux normes
HACCP pour garantir la conformité de l'établissement.
* Élaboration et suivi des budgets, gestion des coûts de la nourriture et
des boissons, optimisation des marges bénéficiaires.
|
|
juil. 2008
avr. 2015
|
ADJOINT DE DIRECTION
|
|
|
|
COURTEPAILLE
|
* Pilotage et contrôle de l'activité de l'entreprise, analyse des résultats,
mise en place des plans d'actions visant à les améliorer.
* Participation à l'élaboration du budget annuel et à la définition des
stratégies de l'entreprise.
* Gestion administrative des dossiers du personnel.
* Préparation des contrats de travail pour les nouveaux embauchés.
* Gestion du planning de travail des équipes.
|
|
juil. 2007
juil. 2008
|
ASSISTANT DE DIRECTION
|
|
|
|
COURTEPAILLE - Baillet en France, FRANCE
|
* Gestion de la matière première (commandes, inventaires partielle et
mensuel )
* Coordination des échanges avec les équipes en interne.
* Accueil physique et téléphonique des visiteurs et des clients.
|
|
févr. 2004
juil. 2007
|
SERVEUR POLYVALENT
|
|
|
|
COURTEPAILLE - Baillet en France, FRANCE
|
|
|
sept. 1999
nov. 2003
|
ATTACHE COMMERCIAL
|
|
|
|
|
|
|
oct. 1997
août 1999
|
OPERATEUR GEOMETRE TOPOGRAPHE
|
|
|
|
ATGT - Villeneuve St Georges
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2015
|
PERMIS D'EXPLOITER, PREVENIR DES RISQUES PSYCHOSOCIAUX DANS LES PRATIQUES MANAGERIALES
|
|
|
|
|
|
juin 2015
|
MAITRISER SON IMAGE ET SA COMMUNICATION
|
|
|
|
PERMIS DE FORMER
|
|
juin 2015
|
C.Q.P. DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
|
|
|
|
|
juin 1997
|
CAP OPERATEUR GEOMETRE TOPOGRAPHE
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine, cinéma, football, musique
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|