FILTRER PAR :
|
Directeur De Restaurant Chaniers (17) : 20 CV trouvés
Trier par :
RÉFÉRENT OPÉRATIONNEL GROUPE DE RESTAURATION
|
16/10/2023
|
Chaniers (17610), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Référent Opérationnel - Groupe Signorizza Directeur de restaurant - Buàalo grill Directeur de la restauration - Sarl festima - Bac+5 et plus (Master ou équivalents) - Master management du personnel gestion de conÖit
|
Responsable
|
12/03/2024
|
Jarnac (16200), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de Chai - Remy Martin Merpins Préparateur - vendeur - La Mie Caline Cognac Directeur de restaurant - La Renaissance Cognac C.F.A de Cognac Coganc - Cap Peintre en bâtiment
|
DIRECTEUR ADJOINT
|
25/01/2023
|
Lignières-Sonneville (16130), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Métier ambiance Marché - Hypermarchés du groupe Carrefour Responsable de restaurant - Hypermarché Carrefour Tarnos Adjoint Directeur de la restauration - Café de la mer à Biarritz - CQP employé commercial
|
Assistant manager en restauration
|
17/08/2022
|
Nieulle-sur-Seudre (17600), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant manager en restauration - Macdonald's Marennes, France Equipier Polyvalent en cdi - Macdonald's Marennes Apprenti pâtissier - L'ilot Gourmandise Chateau d'Oléron CFA St Germain de Lusignan Jonzac - CAP Pâtisserie
|
Directeur
|
07/09/2022
|
Rochefort (17133 AIR), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant de direction polyvalent - Super U de Thouars Directeur Restaurant le - MARCEAU Paris 16 Employé commercial polyvalent - Super U de Thouars (79) GROUPE INSSEC PARIS - BAC ES (CNED); MASTER CORPORATE FINANCE ET GESTION D'ENTREPRISE
|
Directeur de restauration/Chef de cuisine
|
27/12/2023
|
Arvert (17530), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR - Restaurant Le Palm's, Les Mathes CHEF DE CUISINE - Restaurant Le Palm's, Les Mathes DIRECTEUR - Restaurant Le 9, Le Gosier Lycée Lautréamont, Tarbes - Baccalauréat Professionnel Hôtellerie et Restauration
|
RESPONSABLE D'APPROVISIONNEMENT
|
05/10/2022
|
Saint-Ciers-sur-Gironde (33820), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE D'APPROVISIONNEMENT - CROUS BORDEAUX (33) DIRECTEUR DE RESTAURANT - RESTAURANT LE PITALUGUE CENON (33)
|
AGENT ADMINISTRATIF ET D'ACCUEIL
|
24/11/2023
|
Fouras (17450), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT ADMINISTRATIF ET D'ACCUEIL - Thermes de Rochefort (17) DIRECTEUR DE LA RESTAURATION / SOMMELIER - Brasserie Coin d'Aubrac - Chaudes-Aigues (15) CONSEILLER EN VENTE DE VINS - Centre Leclerc - Rochefort/Lagord (17) - PREPARATION CERTIFICATION TOSA EXCEL Complet E. LEARLING
|
Directeur adjoint de restaurant
|
08/09/2022
|
Ruelle-sur-Touvre (16600), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur adjoint de restaurant - Burger king St Michel Directeur adjoint de restaurant - Burger king Champniers Concepteur de produits industriels - IUT d'Angoulême - Licence professionnelle,Management et conception de produits industriels
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
16/10/2023
|
Gauriaguet (33240), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - COURTEPAILLE ADJOINT DE DIRECTION - COURTEPAILLE ASSISTANT DE DIRECTION - COURTEPAILLE - Baillet en France, FRANCE - C.Q.P. DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
03/02/2023
|
Bassens (33530), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Directeur du CONTISTADOR - Contis - Management
|
Directeurs adjoint restauration
|
28/03/2024
|
Izon (33450), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
|
Directeurs adjoint restauration - Bordeaux Floran Tristan - Agent polyvalent de restauration
|
Directeur de restaurant
|
08/02/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Burger King, St Eulalie Manager en restauration rapide - Burger King, Bordeaux Chef d'équipe - Ets Kremer, argenton sur creuse - CQP CHEF D'EQUIPE
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
10/01/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - LE QUARTIER B, BORDEAUX DIRECTEUR DE MAGASIN EN FORMATION - AUCHAN SUPERMARCHÉ, MERIGNAC ADJOINT MANAGER PGC - AUCHAN HYPERMARCHÉ, BORDEAUX INSEEC Bordeaux - Master 2 TRADE MARKETING DISTRIBUTION ET DEVELOPPEMENT COMMERCIAL
|
Directeur de Bar/Restaurant
|
21/07/2022
|
La Ferrière-Airoux (86160), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Bar/Restaurant - Palais de la Bière, Tablapizza Poitiers Gérant bar-brasserie - LEstèphe Café (Vivonne) et Le Before (Poitiers) Adjoint de direction - Hôtel Balladins (Chilly Mazarin, Tours Nord), Campanile Chatellerault - CAR BEP ou équivalents - Stage qualification hotellerie; CAP Cuisine et BEP Restaurant
|
|