Veuillez renseigner un poste
Rechercher
28/09/1989 (34 ans)
Permis A et B
CV créé le : 27/12/2023
CV modifié le : 27/12/2023
Dernière connexion : 27/12/2023
Coordonnées
*******

Adresse :
* ******* *** ******
Arvert (17530)
Email : ***********@*******.**
Port. : ************
Directeur de restauration/Chef de cuisine, Sénior
Référence : 2060633
Expériences Professionnelles
févr. 2020 DIRECTEUR
Restaurant Le Palm's, Les Mathes

avr. 2019 nov. 2019 CHEF DE CUISINE
Restaurant Le Palm's, Les Mathes

janv. 2014 oct. 2018 DIRECTEUR
Restaurant Le 9, Le Gosier

janv. 2012 déc. 2013 CHEF DE CUISINE ET DIRECTEUR
Restaurant La Mandala, Le Gosier

janv. 2011 déc. 2011 CHEF DE CUISINE
Restaurant Le bistro zen, Pointe à Pitre

sept. 2010 oct. 2018 MEMBRE DU JURY POUR EXAMENS
Lycée du Gosier, GUADELOUPE

sept. 2010 nov. 2010 Cuisinier
Parador Vic Sau, Espagne

juil. 2010 déc. 2010 SECOND DE CUISINE
Restaurant Al dente, Pointe à Pitre

mars 2010 avr. 2010 Cuisinier
Hôtel du Palais, Biarritz

avr. 2009 mai 2009 Cuisinier
Château de Codignat, Lezoux

Diplômes et formations
sept. 2008 juin 2010 Baccalauréat Professionnel Hôtellerie et Restauration - BAC
Lycée Lautréamont, Tarbes

sept. 2006 juin 2008 BEP Restauration Option Cuisine - BEP
Lycée Lautréamont, Tarbes

Formation nature, simple, sain et bon
ALAIN DUCASSE Saint-François

Compétences linguistiques
Espagnol
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.