28/09/1989 (34 ans)
Permis A et B
CV créé le :
27/12/2023
CV modifié le :
27/12/2023
Dernière connexion :
27/12/2023
Coordonnées
*******
Adresse :
* ******* *** ******
Arvert (17530)
Email :
***********@*******.**
Port. :
************
|
Directeur de restauration/Chef de cuisine, Sénior
Référence : 2060633
Expériences Professionnelles
févr. 2020
|
DIRECTEUR
|
|
|
|
Restaurant Le Palm's, Les Mathes
|
|
|
avr. 2019
nov. 2019
|
CHEF DE CUISINE
|
|
|
|
Restaurant Le Palm's, Les Mathes
|
|
|
janv. 2014
oct. 2018
|
DIRECTEUR
|
|
|
|
Restaurant Le 9, Le Gosier
|
|
|
janv. 2012
déc. 2013
|
CHEF DE CUISINE ET DIRECTEUR
|
|
|
|
Restaurant La Mandala, Le Gosier
|
|
|
janv. 2011
déc. 2011
|
CHEF DE CUISINE
|
|
|
|
Restaurant Le bistro zen, Pointe à Pitre
|
|
|
sept. 2010
oct. 2018
|
MEMBRE DU JURY POUR EXAMENS
|
|
|
|
Lycée du Gosier, GUADELOUPE
|
|
|
sept. 2010
nov. 2010
|
Cuisinier
|
|
|
|
Parador Vic Sau, Espagne
|
|
|
juil. 2010
déc. 2010
|
SECOND DE CUISINE
|
|
|
|
Restaurant Al dente, Pointe à Pitre
|
|
|
mars 2010
avr. 2010
|
Cuisinier
|
|
|
|
Hôtel du Palais, Biarritz
|
|
|
avr. 2009
mai 2009
|
Cuisinier
|
|
|
|
Château de Codignat, Lezoux
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2008
juin 2010
|
Baccalauréat Professionnel Hôtellerie et Restauration
- BAC
|
|
|
|
Lycée Lautréamont, Tarbes
|
|
sept. 2006
juin 2008
|
BEP Restauration Option Cuisine
- BEP
|
|
|
|
Lycée Lautréamont, Tarbes
|
|
|
Formation nature, simple, sain et bon
|
|
|
|
ALAIN DUCASSE Saint-François
|
|
Compétences linguistiques
|
|