11/01/2000 (24 ans)
Nationalité Français
Célibataire
Permis B
CV créé le :
17/08/2022
CV modifié le :
17/08/2022
Dernière connexion :
17/08/2022
Coordonnées
Adresse :
** *** *** ********
Nieulle-sur-Seudre (17600)
Email :
*************@*****.***
Port. :
************
|
Assistant manager en restauration, Confirmé
Référence : 1913082
Expériences Professionnelles
oct. 2021
|
Assistant manager en restauration
|
|
|
|
Macdonald's Marennes, France
|
- Gestion d'une équipe
Surveillance de l'activité des équipes et appliqué des procédures qualité, des
règles de sécurité et d'hygiène.
Fidéliser la clientèle et appliqué la politique commerciale de l'établissement.
Gérer l'activité de l'établissement et s'assurer que le client soit satisfait.
Engager du personnel et les formée aux procédures de l'établissement.
Participer à des préparations culinaires
( assemblage , composition , cuisson...).
Repérer les besoins en approvisionnement , passer les commandes et gérer l'état
des stocks.
Vérifier les produits ( qualité, quantité,état) a la livraison et surveiller le
rangement et le stockage ( chambre froide, congélateur).
|
|
sept. 2018
oct. 2021
|
Equipier Polyvalent en cdi
|
|
|
|
Macdonald's Marennes
|
Production de Sandwich
Service et Aide à la Clientèles
Réceptions de la Livraison
Entretiens du Restaurant
Encaissement et commandes des Clients
|
|
oct. 2016
juin 2018
|
Apprenti pâtissier
|
|
|
|
L'ilot Gourmandise Chateau d'Oléron
|
-Production de divers gâteaux
-Réalisation de viennoiserie
-Montage d'entremet
Façonnage de pâte brioché
Nettoyage du labo
|
|
janv. 2016
|
Stagiaire en Pâtisserie
|
|
|
|
La Louvoise Bourcefranc le Chapus
|
- Production de divers gâteaux
Nettoyage des locaux
- Réceptions de la livraison
|
|
janv. 2016
|
Stagiaire
|
|
|
|
Intermarché
|
- Mise en Rayon
- Caisse - Facing
- Utilisation du MDE
- Réception de la Livraison
- Nettoyage du magasin
- Utilisation du Transpalette
- Conseils et Aide a la Clientèle
|
|
janv. 2016
|
Stagiaire en Boulangerie
|
|
|
|
Le Fournil de la Seudre Nieulle sur Seudre
|
Production de divers pains
- Nettoyage des locaux
Aide à la clientèles
- Réceptions de la livraison
Façonnage de différente pâtes
|
|
Diplômes et formations
oct. 2016
juin 2018
|
CAP Pâtisserie
- CAP
|
|
|
|
CFA St Germain de Lusignan Jonzac
|
|
juil. 2016
|
|
|
|
|
Collège Jean Hay Marennes
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Mode, Sortir en balade en famile, Quentin Ledru
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|