CV créé le :
21/07/2022
CV modifié le :
21/07/2022
Dernière connexion :
01/06/2023
Coordonnées
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Adresse :
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La Ferrière-Airoux (86160)
Email :
****************@*******.***
Port. :
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Directeur de Bar/Restaurant, Sénior
Référence : 1906779
Expériences Professionnelles
avr. 2014
juil. 2020
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Directeur de Bar/Restaurant
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Palais de la Bière, Tablapizza Poitiers
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Management de l'équipe (entre 12 et 21 personnes).
Recrutement et formation du personnel Accueil de la
clientèle. Démarches administratives.
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sept. 2007
juin 2013
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Gérant bar-brasserie
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LEstèphe Café (Vivonne) et Le Before (Poitiers)
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Accueil des clients, service en salle et au bar. Gestion
des stocks, passage des commandes_ Démarches
administratives, gestion du personnel
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sept. 2001
sept. 2006
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Adjoint de direction
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Hôtel Balladins (Chilly Mazarin, Tours Nord), Campanile Chatellerault
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Réception clientèle, accueil téléphonique Clôtures
journalières, mensuelles, inventaires
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juin 2000
août 2001
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Cuisinier
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Club Med (Da Baia -fa), La tartignolle (Poitiers) et calo (Loix en Ré)
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Diplômes et formations
juin 2000
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CAR BEP ou équivalents - Stage qualification hotellerie; CAP Cuisine et BEP Restaurant
- CAP
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Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Terminale Scientifique
- BAC
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Bricolage, Jardinage, Billard en compétition
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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