Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 21/07/2022
CV modifié le : 21/07/2022
Dernière connexion : 01/06/2023
Coordonnées
******** ********

Adresse :
* *** ***** *******
La Ferrière-Airoux (86160)
Email : ****************@*******.***
Port. : ************
Directeur de Bar/Restaurant, Sénior
Référence : 1906779
Expériences Professionnelles
avr. 2014 juil. 2020 Directeur de Bar/Restaurant
Palais de la Bière, Tablapizza Poitiers
Management de l'équipe (entre 12 et 21 personnes).
Recrutement et formation du personnel Accueil de la
clientèle. Démarches administratives.

sept. 2007 juin 2013 Gérant bar-brasserie
LEstèphe Café (Vivonne) et Le Before (Poitiers)
Accueil des clients, service en salle et au bar. Gestion
des stocks, passage des commandes_ Démarches
administratives, gestion du personnel

sept. 2001 sept. 2006 Adjoint de direction
Hôtel Balladins (Chilly Mazarin, Tours Nord), Campanile Chatellerault
Réception clientèle, accueil téléphonique Clôtures
journalières, mensuelles, inventaires

juin 2000 août 2001 Cuisinier
Club Med (Da Baia -fa), La tartignolle (Poitiers) et calo (Loix en Ré)

Diplômes et formations
juin 2000 CAR BEP ou équivalents - Stage qualification hotellerie; CAP Cuisine et BEP Restaurant - CAP

Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Terminale Scientifique - BAC

Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Français Bilingue
Centres d'intérêts
Bricolage, Jardinage, Billard en compétition
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.