CV créé le :
03/02/2023
CV modifié le :
03/02/2023
Dernière connexion :
03/02/2023
Coordonnées
********
******
Adresse :
** *** ** *****
Bassens (33530)
Email :
********.******@*****.***
Port. :
************
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT, Junior
Référence : 1968274
Expériences Professionnelles
oct. 2022
déc. 2022
|
|
|
|
|
Co-directeur du R des Chartrons, Bordeaux
|
Management des équipes
Spécialisé dans les grands groupes, diners
d'entreprise
gestion des caisses et encaissements
|
|
sept. 2022
oct. 2022
|
|
|
|
|
Co-directeur du ROOF, Bordeaux
|
Management des équipes salle, cuisine, bar
Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité
gestion des stocks
Prise du poste de direction pour réorganisation avant
fermeture ( restaurant ouvert en saison d'été )
|
|
mai 2022
sept. 2022
|
Directeur du CONTISTADOR
|
|
|
|
Contis
|
Gestion d'un restaurant de station balnéaire
Responsable de la gestion financière
Organisation du travail en cuisine et en salle
Développement du concept du restaurant
|
|
oct. 2020
janv. 2022
|
Conducteur de travaux
|
|
|
|
Château Margaux, Château Lafitte
|
Management des équipes
Contrôle des travaux
Respect des consignes de sécurité
Planification des équipes et des chantiers
|
|
mai 2018
sept. 2020
|
Responsable bar et salle Sea-gate
|
|
|
|
Steack house, Modjo
|
Accueil et service clients
Gestion des stocks
Encaissement
Réalisation de la carte des cocktails
|
|
Diplômes et formations
|
juin 2016
|
Certification QualiExpert
|
|
|
|
|
|
juin 2011
|
Bac Professionnel Vente
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|